ZombBomb #1721 7 ноября 2016 так се в топане, мж отписались, те кто терпят муфлоны, валить буду пиро и диггину муфлонам я не отдам победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1722 7 ноября 2016 кто у тебя мафия хотя бы напиши кого ты килять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1723 7 ноября 2016 единственная надежда города - маньякзабавно WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1724 7 ноября 2016 пиро и дигги,они в меня поддержали и сейчас терпят в шапке обаи россоха ластпросто они меня блочили сегодня а меня небыло, так что они подумали, что заблочили меня, и сейчас наверно у аякса узнают что за хуйнявскрывайтесь педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 7 ноября 2016 потому что вы вдоем за день 20 страниц нафлудили, я ебал это читатьКакой же ты даун WOLFFF и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1726 7 ноября 2016 почти всё совпадает с моим вычислениямикак же изи господи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 7 ноября 2016 пиро и дигги,они в меня поддержали и сейчас терпят в шапке обаи россоха ластпросто они меня блочили сегодня а меня небыло, так что они подумали, что заблочили меня, и сейчас наверно у аякса узнают что за хуйнявскрывайтесь педикида мы оба мафиифинт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 7 ноября 2016 так се в топане, мж отписались, те кто терпят муфлоны, валить буду пиро и диггину муфлонам я не отдам победухуевый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1730 7 ноября 2016 ну хз я готов ебнуть дигги, баряна, гену на дневном. в россоху готов, если его дождемся и мне не понравится то, что он ответит на предъявы. блять вообще у меня уже паранойя началась. мне уже кажется что чуть ли не финт и пиро соточные мафии и всю игру координировали конфеты в мжей и варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1732 7 ноября 2016 почти всё совпадает с моим вычислениямикак же изи господизавали уже ебальник, дегенерат ебучий, или пиши по игре, а не какой ты ахуенный, про сою ахуенность вон иди во флудилке пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1733 7 ноября 2016 вот ето взрыв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1734 7 ноября 2016 ну хз я готов ебнуть дигги, баряна, гену на дневном. в россоху готов, если его дождемся и мне не понравится то, что он ответит на предъявы. блять вообще у меня уже паранойя началась. мне уже кажется что чуть ли не финт и пиро соточные мафии и всю игру координировали конфеты в мжей и варо.ты прав, сейчас уходит россоха, ночью диги пиро и завтра финт, среди них четерых 3 мафии, ждем россоху и заканчиваем этот зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1735 7 ноября 2016 так се в топане, мж отписались, те кто терпят муфлоны, валить буду пиро и диггину муфлонам я не отдам победухуевый выбор + вали баряна этой ночью. второго не надо наверно. ебнешь мжа мы проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1737 7 ноября 2016 тот момент, когда кто-либо квотит джоне12 и пишет "ты прав"... PanDuck понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1738 7 ноября 2016 так се в топане, мж отписались, те кто терпят муфлоны, валить буду пиро и диггину муфлонам я не отдам победухуевый выбор + вали баряна этой ночью. второго не надо наверно. ебнешь мжа мы проиграли. блин, я всю игру думал что барян, это барарум, так кто из них барян?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 7 ноября 2016 dje dje gfhyb gjktuxtz v; yt frnbd b xtn nfrjt ghjcnj v; ,tp hjkbnb[j cb;e ct,t d buht kenf. gncsckbk gj yfdjlrt ljgrbkkthf [kflyjrhjdyj b ghtlkjfufk cbkdfnm fhdbkre rjulf d njgfyt ,skf gjnjv z d byfrnbd eitk ye xt ,sdftn ufqp блякороче во во парни полегчея мж не актив просто мжя же сижу тихонечко вначале слил допкиллера по наводке пиряна жетско без эмоций потмо пока ещё в топане сидел в аврилке готов был изи ток эту сволочь никто никогда не трогает рано а ща да ушел в инактив трохан сижу тут давы же на прошлйо писали что я не с аврилкой не вместе ёу че вы творите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1740 7 ноября 2016 зомб далбич хочет убить двух мафий убьет дух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение