healms #1781 7 ноября 2016 жони рольный инфа соткаотыгрывает долбоеба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1782 7 ноября 2016 кто-нибудь верит в то, что челик сидя на мане никак не пытается потеть а только сидит рофлы отстреливает в топан?ну а кто блядь ман кроме дебика, если по килам таким никого не осталось кто мог сделать ладно, если ты ман, нахуй ты в 1 день убил двоих? ты даун? ты даун? ты даун? ты даун?ты даун?ты даун?ты даун?ты даун?ты даун?ты даун? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 7 ноября 2016 жони рольный инфа соткаотыгрывает долбоебаДа тут пол пула долбоебов отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1784 7 ноября 2016 не пожалуйста не проигрывайте город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1785 7 ноября 2016 слил голоса и кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1786 7 ноября 2016 я не знаю кто манно я не верю зомбу я думаю он мафияа даже если он не мафия, то я не понимаю нахуя нам оставлять нейтрала, который грозится ебануть ночью еще 2х мжей(нахуя вообще договариваться о чем-то с нейтралом, ебать, кто-нибудь хоть одного играющего на город нейтрала вспомнит?) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1787 7 ноября 2016 да не ман я блять соси хуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1789 7 ноября 2016 блять почему именно джонния даже не представляю какими словами мне к неум обращаться в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1790 7 ноября 2016 если ща криткруг то видимо мафия уже окрончалки в меня слила и сидит ждет чтоб горолд докинулбо если гена был бы мжом с окончалкой или кто там с окончалкой на мнето мафия уже бы докинула да гайз как это работает так чи не секете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 7 ноября 2016 я не знаю кто манно я не верю зомбу я думаю он мафияа даже если он не мафия, то я не понимаю нахуя нам оставлять нейтрала, который грозится ебануть ночью еще 2х мжей(нахуя вообще договариваться о чем-то с нейтралом, ебать, кто-нибудь хоть одного играющего на город нейтрала вспомнит?)ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ УБЬЕМ МАНА ТО МАТВИН ДЛЯ МАФИИ? Зомб Киляй Дигги и хз, Джонни мбНе трогай Пиро, мы лучше с ним на дневном разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1792 7 ноября 2016 нахуя нам оставлять нейтрала если ты сейчас выгоняешь нейтрала то город автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1793 7 ноября 2016 если зомб маф, то россоха нейтрал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 7 ноября 2016 если зомб маф, то россоха нейтрал бтвчто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1795 7 ноября 2016 я не знаю кто манно я не верю зомбу я думаю он мафияа даже если он не мафия, то я не понимаю нахуя нам оставлять нейтрала, который грозится ебануть ночью еще 2х мжей(нахуя вообще договариваться о чем-то с нейтралом, ебать, кто-нибудь хоть одного играющего на город нейтрала вспомнит?)ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ УБЬЕМ МАНА ТО МАТВИН ДЛЯ МАФИИ? Зомб Киляй Дигги и хз, Джонни мбНе трогай Пиро, мы лучше с ним на дневном разберемся ну кайф тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1796 7 ноября 2016 да дигги поплыл и пиро поплыл когда маном хотел вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1797 7 ноября 2016 бо если гена был бы мжом с окончалкой или кто там с окончалкой на мнето мафия уже бы докинулатак ты мафия финтуха вычислил соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1798 7 ноября 2016 если ща криткруг то видимо мафия уже окрончалки в меня слила и сидит ждет чтоб горолд докинулбо если гена был бы мжом с окончалкой или кто там с окончалкой на мнето мафия уже бы докинула да гайз как это работает так чи не секетесейчас не криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1799 7 ноября 2016 нейтрал ночью не килялс вероятностью 99% мафия его заблочила и знаетночью он инвульный и мафии нужно его слить ночьюроссоха вскрывайся крч"нужно его слить днем"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение