Дэфрэл #2361 9 января 2017 я ниче не оформлял, сам появился его мне в 18 лет оформил работодатель, когда я устраивался на работу, без моего ведома если ты хоть раз в жизни работал официально, получал наследство или платил налог по любому поводу - у тебя он есть, хотя ты можешь его не знатьРаботодатель тебе оформляет СНИЛС, но никак не инн. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2362 9 января 2017 Нам перед ЕГЭ оформляли то ли снилс то ли инн Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2363 9 января 2017 Нам перед ЕГЭ оформляли то ли снилс то ли иннда снилс всем оформляют, такая маленькая зелёная карточка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2364 9 января 2017 блять, инн тебе тоже оформляют ты хоть раз в жизни платил налог? инн у тебя есть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2365 9 января 2017 Я ему говорят что нет, он тебя убеждает в обратном, зебн, остановись. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2366 9 января 2017 Их с 99 года выдают, мож на тебя мамка оформила, когда в школу устраивала или полис медицинский получала. Че ты споришь то, если он у тебя есть. Хочешь сказать, ты ни разу в жизни оффициально не работал, и ни разу не платил никакой налог? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2367 9 января 2017 Тебе не нужен инн, когда ты официально работаешь, о чём ты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2368 9 января 2017 Налоги для обычных смертных, воры ниче не платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2369 9 января 2017 Тебе не нужен инн, когда ты официально работаешь, о чём ты?Ты че нарик? За тебя работодатель платит налог с твоей зп и взнос в пфр. По-твоему он в воздух платит? Платит по твоему инн, зайди в бухгалтерию и спроси)) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2370 9 января 2017 я сам ходил инн оформлял ток не помню зачем и где теперь эта бумажка вроде хотели ип на меня открывать но ебал я того рот Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2371 9 января 2017 Тебе не нужен инн, когда ты официально работаешь, о чём ты?Ты че нарик? За тебя работодатель платит налог с твоей зп и взнос в пфр. По-твоему он в воздух платит? Платит по твоему инн, зайди в бухгалтерию и спроси)) Ты знаешь, что такое снилс? И почему он обязателен при приеме на работу? Думаю, что нет, раз ты пишешь такое. Ещё раз инн не нужен при офф работе на дядю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2372 9 января 2017 нужен по нему дядя платит за тебя налог с твоей зппо снилсу платят в пфр, к налогу он не имеет отношения Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2373 9 января 2017 бля зебн почему ты просто не можешь погуглить я хуй пойму, ну нельзя же так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2374 9 января 2017 чё гуглить то, у меня своё ИП))) я эти налоги постоянно плачу Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2375 9 января 2017 (изменено) ст трудового законодательства 65 не нужен при трудоустройтве, но по факту почти везде требуют в обязательной порядке. Изменено 9 января 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2376 9 января 2017 интересно, как можно заполнить декларацию или платежку без ИНН, и кто её примет coval_sk1 понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2377 9 января 2017 интересно, как можно заполнить декларацию или платежку без ИНН, и кто её приметhttp://info-nalog-prosto.ru/melochi-zhisni/nuzhen-li-inn-pri-postuplenii-na-rabotu/ на читай не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2378 9 января 2017 чё гуглить то, у меня своё ИП))) я эти налоги постоянно плачуа причём тут блять ип и работа на дядю? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2379 9 января 2017 (изменено) кстати, если у тебя есть любая недвижимость или авто, то каждый год приходит письмо с твоим инн для оплаты налога, даже если тебе 10 лет интересно, как можно заполнить декларацию или платежку без ИНН, и кто её приметhttp://info-nalog-prosto.ru/melochi-zhisni/nuzhen-li-inn-pri-postuplenii-na-rabotu/ на читай не благодари. так ты сам то читал это? написано, можно узнать через сайт или в налоговой за тебя заполнят сами какая разница, он у тебя ЕСТЬ все равно, даже если ты его не знаешь или не получал свидетельства Изменено 9 января 2017 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2380 9 января 2017 Он просто так не появляетс из ниоткуда, его нужно делать, да и сколько тут ещё из рф? У вас там как, не появился инн? Думаю, что нет.Он у тебя есть всегда. Когда ты приходишь в налоговую тебе просто дают его в бумажном виде. zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение