zebn #2581 13 января 2017 рип Орбян GOOD NIGHT, SWEET PRINCE Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2582 13 января 2017 пытаюсь зайти на сайт к нему в подписи и не понимаю, почему ссылка не открывается минуты через 2-3 дошло только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2583 13 января 2017 коломна блять :D Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2584 13 января 2017 нормальный такой бизнесмен орби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2585 13 января 2017 убожество, на сколько ты его кинул?рублей 500? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2586 13 января 2017 убожество, на сколько ты его кинул? рублей 500? душевно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2587 13 января 2017 ну для души жеблять тефтель опередил Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #2588 13 января 2017 (изменено) Сколько на пд акк на 15к постов стоить будет? Тефтель, есть прайс?Просто что бы оценить глубину провала Изменено 13 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2589 13 января 2017 Наконец-то заслуженная говняха вернулась к мистеру " " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2590 13 января 2017 Сколько на пд акк на 15к постов стоить будет? Тефтель, есть прайс?Просто что бы оценить глубину провалаНу хз, странно все это, он бы мог меня скамнуть на хай птс акк, но такого не произошло А че он тебе не скамнул то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #2591 13 января 2017 Тож не понимаю, сложнаа все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2592 13 января 2017 Сколько на пд акк на 15к постов стоить будет? Тефтель, есть прайс? Просто что бы оценить глубину провалаНу хз, странно все это, он бы мог меня скамнуть на хай птс акк, но такого не произошло А че он тебе не скамнул то? Блять, ты как маленький, тебе ж говорят ДЛЯ ДУШИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2593 13 января 2017 очевидно, думал что не узнаютскамнул челика с пд - получил говно тут + репорт на гетдотескамнул вк - есть нихилый шанс, что чел вообще забьёт, особенно на 4300 акк вообще, вполне возможно, что это уже не первый случай - просто хозяин забивал и всё Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2594 13 января 2017 соц инженер Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2596 13 января 2017 Наконец-то заслуженная говняха вернулась к мистеру " " вообще-то мистер " " это джус и к нему не вернулось Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2597 13 января 2017 Бля да я же кидал скрин и там по моему этот тип в комментах и писал, что его кинули, а Орби потом оправдался, что школьник просто решил подпортить репутацию ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2599 13 января 2017 (изменено) Другие пользователи сообщества Steam пожаловались...Сколько раз можно получать эту табличку в трейде? Она всегда спадает через одинаковое время, если нет репортов? Если много раз получишь, можно получить КТ? Кто знает, без подьёбов. Изменено 13 января 2017 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2600 13 января 2017 Очевидно, что это я с фэйка в вк оформил ХЮ долбоебу.Подскажите, где в рашке можно купить игровую периферию по доступному прайсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение