hoop4uk #2621 13 января 2017 бтв, если челикам на пд это надо, могу расписать как-нибудь актуальные (действующие массово на данный момент) способы скамов.я бы почитал, без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2622 13 января 2017 если слуги минъены (хохлы) скамят, то и их господин = скамер если человека застрелили, значит ли это, что оружие его убило?или, может, создатель этого оружия? прими как должное, заказчика вместе с исполнителями судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2623 13 января 2017 а тот кто написал статью как депать сотку за всех сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2624 13 января 2017 Можно ли как-то на торговой площадке в Истории Сделок промотать на нужную страницу, ибо там 5000 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2625 13 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lTO4qDKwHuQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2626 13 января 2017 кто это и почему ты это тут высрал дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2629 13 января 2017 Ахуеть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2630 13 января 2017 че т в голосну ты и уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2631 13 января 2017 Она твой партнёр или инвестор? https://youtu.be/FIhrKmqQckg Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2632 13 января 2017 Сенсей наверно. ЦА совпадает. На сайт НИНАИБУ с картинками карины и сранича и рекламными роликами с вертикальным видео только абсолютно отбитый школьник и зайдет что-то покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2634 13 января 2017 бтв, если челикам на пд это надо, могу расписать как-нибудь актуальные (действующие массово на данный момент) способы скамов.выведи мне коинов и вот тебе промокод на 23904234 долляров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2635 13 января 2017 не заходил пару дней в трейд топикорби таки с хю =D=D=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2637 13 января 2017 бтв, если челикам на пд это надо, могу расписать как-нибудь актуальные (действующие массово на данный момент) способы скамов.выведи мне коинов и вот тебе промокод на 23904234 долляров? ну, вот ты рофлишь, а есть сайт у знакомого с промо кодами.там название сайта вводишь в ютабчик и вся 1 страница в видосах с апрувами того, что они выдают.причем не с нью каналов.алсо с коинами.тоже, казалось бы смешно, как люди на это ведутся.но челики по 2-3 недели могу с тобой в кску играть, в ТСе сидеть с тобой, рофлить, а потом уже сказать типо, "бля, вот пиздос", ты спросишь "че случилось?" и уже 90% вероятность, что твой длор/гамма ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2638 13 января 2017 чайка бтв, если челикам на пд это надо, могу расписать как-нибудь актуальные (действующие массово на данный момент) способы скамов.выведи мне коинов и вот тебе промокод на 23904234 долляров? ну, вот ты рофлишь, а есть сайт у знакомого с промо кодами.там название сайта вводишь в ютабчик и вся 1 страница в видосах с апрувами того, что они выдают.причем не с нью каналов.алсо с коинами.тоже, казалось бы смешно, как люди на это ведутся.но челики по 2-3 недели могу с тобой в кску играть, в ТСе сидеть с тобой, рофлить, а потом уже сказать типо, "бля, вот пиздос", ты спросишь "че случилось?" и уже 90% вероятность, что твой длор/гамма ушли куда ушли то ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2639 13 января 2017 чайка бтв, если челикам на пд это надо, могу расписать как-нибудь актуальные (действующие массово на данный момент) способы скамов.выведи мне коинов и вот тебе промокод на 23904234 долляров? ну, вот ты рофлишь, а есть сайт у знакомого с промо кодами.там название сайта вводишь в ютабчик и вся 1 страница в видосах с апрувами того, что они выдают.причем не с нью каналов.алсо с коинами.тоже, казалось бы смешно, как люди на это ведутся.но челики по 2-3 недели могу с тобой в кску играть, в ТСе сидеть с тобой, рофлить, а потом уже сказать типо, "бля, вот пиздос", ты спросишь "че случилось?" и уже 90% вероятность, что твой длор/гамма ушли куда ушли то ?скупам с юхака, ты дурак чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2640 13 января 2017 Разыгрываю сигну в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение