Narm #3421 9 февраля 2017 задолжал 500 рублей очень серьезным людям?ну вообще то да(ноу рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3422 9 февраля 2017 а что не так с г2а? Какие-то ахуительные истории у тебя про г2а постоянно. Комиссия 12% прямо скажем конская, если продавать чистоту. + 12 центов за каждое изменение цены это вообще дичь. Сапорт бесполезен, не может даже удалить отрицательный отзыв по типу продавец пидорас, не говоря про более серьезные проблемы. Я там пробовал торговать сам и знаю людей, кто торгует сейчас- ВСЕ жалуются на переодические чарджи в палке с которыми хуй че сделать. Тока у тебя там все ахуенно. Если ты канеш торгуешь играми и ключами с закупкой 0.2 - тогда вопросов нет- на все это похуй. t4nd3m понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3423 9 февраля 2017 куплю дота\кс го итемов под 0.75 кивине дешевле арканычистотудай скайп Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3424 9 февраля 2017 lampique вернулсяочередной раз Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3425 9 февраля 2017 (изменено) а что не так с г2а? Какие-то ахуительные истории у тебя про г2а постоянно. Комиссия 12% прямо скажем конская, если продавать чистоту. + 12 центов за каждое изменение цены это вообще дичь. Сапорт бесполезен, не может даже удалить отрицательный отзыв по типу продавец пидорас, не говоря про более серьезные проблемы. Я там пробовал торговать сам и знаю людей, кто торгует сейчас- ВСЕ жалуются на переодические чарджи в палке с которыми хуй че сделать. Тока у тебя там все ахуенно. Если ты канеш торгуешь играми и ключами с закупкой 0.2 - тогда вопросов нет- на все это похуй. какой в пизду отрицательный отзыв, он ни на что не влияет вообщея видел всего 10<чаржей в палке на своих акках, мне не мешает. 2 раза пробовал писать тикет, 1 раз они его послали нахуй, второй раз ничего не произошло вообщечет хотел написать, потом передумал посмотри кто на г2а селлит, ничего не смущает? 90% маркета=знающие типы и г2а знает, что они знают, там нормально профитнуть типа "закупись в стиме на распродаже, потом засель за фулл прайс" сложно. с г2а давно уже выдавили лоу селлеров. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Zluka-reptile Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3426 9 февраля 2017 есть 5.5к валета, и дота итемов на 8к (сет джагера и аркана), продал быстимчанский в подписи, или тут в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3427 9 февраля 2017 Я не знаю каким образом у тебя может быть меньше 10 чарджей за пару лет продаж. Мне писали даже рефунд сервисы есть, где просят 20-25% за услугу поебаться с чарждем на г2а.. У меня даже сраные кс го по 300-350 р рефундили в свое время. Можешь дать в лс ссылку на любой свой лот на г2а, я куплю палкой и ебану чардж без открытия тикета, потом посмотрим как быстро тебе г2а что-то вернут в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3428 9 февраля 2017 куплю дота\кс го итемов под 0.75 кивине дешевле арканычистотудай скайп superkarpovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3429 9 февраля 2017 щарящие, есть ли снгшные агрегаторы которые работают с физ лицами и принимают европейские\американские карты? робокасса не принимает, liqpay не работает с рфией, interkassa тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3430 9 февраля 2017 подскажите цену и реально ли вообще ЭТО продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3431 9 февраля 2017 Только если дюпнуть через саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3432 9 февраля 2017 (изменено) блять чтобы без костылей работать везде надо ИП ебаноехуй я налоги платить буду в этой стране Изменено 9 февраля 2017 пользователем Torreno- Jora_skazal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3433 9 февраля 2017 лучше бы подпись поменялты ведь не скупаешь аккаунты больше Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3434 9 февраля 2017 это колаборация с nenaeby.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3435 9 февраля 2017 ланистер, как у тебя рефундили, если палка не рефундит цифровые товары? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3436 9 февраля 2017 не рефундит цифровые товары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3438 9 февраля 2017 (изменено) ланистер, как у тебя рефундили, если палка не рефундит цифровые товары? Элементарно. Делается диспут с причиной игру не получил или невалид. По идее в этом тикете должны за твои бабки люди из г2а бороться и прикладывать пруфы. Но -им похуй! потому что комиссию они с тебя уже получили, и минус этот с твоего счета просто снимают. Соответственно в этом диспуте они просто МОЛЧАТ . Еще через неделю диспут переводится в клейм и палка автоматом возвращает деньги. Ты в это время пишешь в сап-говоришь где мои бабки? И они месяца 2-3 хуячат тебе пасту про "Our paypal expert checking your problem". Так было полтора года назад. У меня на круг прилично всякой мелочи нарефундили. Судя по тому, что я сейчас слышу-картина не особо изменилась. Только у злюки все ахуенно и профитно С рейтом 0.2 наверное. А вот ребята и бизнес открыли даже http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1084243 Изменено 9 февраля 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3439 9 февраля 2017 понятно я думал, там тебе сразу на палку падает Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3440 9 февраля 2017 На самой палке также, digital goods не работает с seller protection так что байер нажимает кнопку рефунд и клейм и если не даун откатывает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение