rrrDVA #4201 25 марта 2017 если инвентарь норм так стоит, можно ли его без риска дюпануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4202 25 марта 2017 если вернуться в 2013 то да hellokitty понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4203 25 марта 2017 Шаттеред Грейт сворд на Свена за 0.65 Сбера надо кому то? Или за вмз/вмр Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammer24 #4204 25 марта 2017 (изменено) каким образом можно вернуть акк? Изменено 25 марта 2017 пользователем hammer24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4205 25 марта 2017 каким образом можно вернуть акк? https://help.steampowered.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammer24 #4206 25 марта 2017 (изменено) уже написал Изменено 25 марта 2017 пользователем hammer24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4207 25 марта 2017 если есть, прикрепи к тикету сдкей к любой игре из библиотеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4208 25 марта 2017 кто кроме снг на мажор летит?хоу харилку пiть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #4209 26 марта 2017 Продам спектрум кеи по 125Р / 55ГРН / 2$, вебманька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4210 26 марта 2017 у кого есть лысый инвокер в обтяжку ?или это бак ... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4211 26 марта 2017 определенно, бак Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4212 26 марта 2017 (изменено) Ну что гайс, очередная победка над хуевым скаммерком с черджбеком 50 долларов на палке. 1. Трейжусь, ничего не подозревая с челиком на 50 юсд. Платеж залетает платежом, а не подарком. Я не придаю значения2. Проходит 9 дней, прилетает черджбек, с фразой, обращенной ко мне: "why you scam me"3. Пишу в центр разрешения проблем всю историю со скринами истории инвентаря, ссылками на FAQ стима, где расписано, как работают карточки и уровни, которые я продал.4. Жду 24 часа, ответа от скаммера не поступает, решаю не ждать и отправить на рассмотрение саппорту палки (процедура такая, что сначала вам дают возможность самим полюбовно разойтись в центре разрешения проблем, и если это не получается - решает пейпал).5. Параллельно нахожу скаммера в фейсбуке, там все 1 в 1 сходится с инфой отправителя платежа - имя, город, вся страничка с репостами какой он дохуя ксго плеер. Пишу ему. Отвечает, что это не он владелец акка в стиме (custom id в стиме и custom id в фб совпадает, ага). И что его кинули на итемы, попросив отправить кеш на мой адрес. 6. Я хз, как и зачем, но он разблокирует меня в стиме и принимает в друзья обратно (главная его ошибка). Я получаю историю чата и пишу репорт в стимреп. 7. Пейпал решает в его пользу, деньги уходят ему на счет (звонил им в саппорт, мне такой бред сказали, я собирался дальше с ними спорить, потому что причина отката пиздец какая глупая была от них представлена).8. Параллельно пишу в его шарагу (какое-то ПТУ с учеткой в фейсбуке и ссылкой с его акка на эту шарагу), и его какому-то старшему брату (под фоткой нашел список лайкнувших, по фамилии вычислил с десяток родственников) - хуе-мое, вот обманули честного продавца, украли 50 долларов, примите меры воспитательного характера.9. п. 8 пиздец как повлиял, потому что он сагрился и начал мне писать в чат фб, типа нахуй ты так делаешь. Я сказал, что это только начало, и у меня еще много контактов, куда я это напишу. В т.ч., его шарага пообещала помощь с обращением в голландскую полицию (это был блеф).10. Тем временем прошел репорт, на стимрепе у него красное табло.11. Он вчера вечером вернул деньги, попросил никуда больше не писать, сейчас спрашивает, как снять красное табло... Вопрос - красное табло на стимрепе снимается? и как? Изменено 26 марта 2017 пользователем sng 530, Zelol, Дэфрэл и 11 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4213 26 марта 2017 ребята срочно подскажите пожалуйста как вывести с яндекс деньги на qiwi ??? пусть с комиссиями даже срочно пожалуйстая с KZ . можер в яндекс деньгах указать левые значения паспорта и т.д для перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4214 26 марта 2017 Нихуя снг многоходовочки ебашит скамерам по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4215 26 марта 2017 (изменено) На стимрепе если репорт есть проверенный-уже все. Меня тоже так скаммерок год донимал, чтоб помочь ему метку снять. Да и нахера его снимать, только потому что он бабки вернул? Все равно кидала тупой. Изменено 26 марта 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4216 26 марта 2017 ебать снг душит за 50 баксов челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4217 26 марта 2017 АУУУ ДАЙТЕ ЗНАТЬ БРАТЬЯ ВОРЮГИ С ЯНДЕКСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4218 26 марта 2017 сука меня по стимрепу искали дебики и говорили что я скамерхотя я тупо обращение делал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4219 26 марта 2017 На стимрепе если репорт есть проверенный-уже все. Меня тоже так скаммерок год донимал, чтоб помочь ему метку снять. Да и нахера его снимать, только потому что он бабки вернул? Все равно кидала тупой.Я примерно так и думал, просто хочу как-то плавно соскочить, чтоб не получить второй черджбек, типа сорри, но такие правила чувак. Естественно, я согласен что нет смысла в стимрепе, который можно откатывать.если он повторно сделает, то я уже на 90% вин следующий спор - я сделал формальность на этот раз, на которую они сослались при реении не в мою сторону. ебать снг душит за 50 баксов челиковза 5 баксов также бы душил, дело принципа чисто ulcerrock и Slups понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4220 26 марта 2017 если я не резидент рф. помогите яндекс кошель сделать не анонимным ПЛИИИЗ . НАРОООД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение