Narm #5061 3 мая 2017 во времена пекарей нужно было вообще убрать ограничения узнал про хта, купил за 5 платинум, подошел к стиму, пополнил сразу на 100 000, купил ключей, купил 100 мейнов, поставил на дедики, пусть пока играют в дотку 24 на 7, это время пошел на лонж или похуй куда и давай менять ключи лакшери лайф ай бай итемс по фан супер рич трейд ол дей ол найт спойлер рынка влил тб, покупаем все на реддите, платим ключами с одного акка, а принимаем купленное (якобы в секьюрити пурпосес) через милдмена (даем ему типс 10-20 ключей за сделку, он сосет нам хуй) на второй акк, на втором акке итемы, которые вообще не связаны с грязью, но мали ли на реддите начнется шум топ трейдер всех скаманул, поэтому со второго супер мейна бекпак 7857545786345 велью рассылаем через доту гифтами на свои мейны, со своих мейнов все продаем на маркете и переливаем валет в одно место, на этот валет накупаем в 2 раза меньше ключей, чем изначально (таков уж план) и дюпаем.ох блядь, потом начинается лакшери лайфидем в магазин, покупаем тянкунапример рептилию с нибиру либо такую берем дб9 и тюним его на 10к лошадиных сил, чтобы все сработало как нужно, обязательно еще нужно в первый столб ебануться 720 ноу скоуп, всем сказать, что 1080, шины в 0. гоша-десептикон обязательно не должен догадаться, что все плохо, поэтому отдаем ему сразу всю машину, у нас же профит 30к пер дей, когда не работаем, когда работаем вообще посчитать не получается, много нулей, калькулятор виснет, покупаем новое корыто за 20к, зовем нищуков посмотреть шашечки-фишечки и рулетки и сходу въебываемся в деда на мкаде и уходим в закат ...спс за гайд(и за рептилию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5062 3 мая 2017 Имел по 100+к баланса на валлете до того, как это стало мейнстримом. grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5063 3 мая 2017 ну ирар въебался в деда. он кароче купил новый таз, позвал нищука из какого-то там никому неизвестного города полизать ему яйца снять на камеру, как киреч шашечки мутит в потоке шины жгутся и они инстантом въебались в деда на дастере вся машина в дерьме, ну кароче дефолт, про такие при перепродаже пишут "не бита не крашена один владелец" ulcerrock и LoalCoon понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5064 3 мая 2017 какого хуя разница курса между битстампом и бтц-е почти сотка уже ))) Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5065 3 мая 2017 ебать а есть видос ? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5066 3 мая 2017 на https://www.youtube.com/watch?v=iXGnNPL89Wo Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5067 3 мая 2017 Почему вы их называете пекарями Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5068 3 мая 2017 Есть акк с дотамшмотом(по большей части - мелкий хлам) на пару тыщ рублей по текущим расценкам стимплощадки.Какие есть варианты неспешно вывести это в виде бабла на карту или киви?Шмот напрямую продать через какой-нибудь маркетдота2, или в игры конвертировать и гифтами слить или чо как, барахольщик какой-то ещё Распишите, кому не в падлу, по проверенным сервисам, чем можно пользоваться, или линк хотя бы на норм гайд без хуйни.С меня 5 звёзд, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5069 3 мая 2017 Есть акк с дотамшмотом(по большей части - мелкий хлам) на пару тыщ рублей по текущим расценкам стимплощадки.Какие есть варианты неспешно вывести это в виде бабла на карту или киви?Шмот напрямую продать через какой-нибудь маркетдота2, или в игры конвертировать и гифтами слить или чо как, барахольщик какой-то ещё Распишите, кому не в падлу, по проверенным сервисам, чем можно пользоваться, или линк хотя бы на норм гайд без хуйни.С меня 5 звёзд, офк. тоже валяется дохуя аккаунтов с шмотками там в купе под 5к всякого говна наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5070 3 мая 2017 кто свапнет мое вмр на киви? плз бойз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5071 3 мая 2017 Есть акк с дотамшмотом(по большей части - мелкий хлам) на пару тыщ рублей по текущим расценкам стимплощадки.Какие есть варианты неспешно вывести это в виде бабла на карту или киви?Шмот напрямую продать через какой-нибудь маркетдота2, или в игры конвертировать и гифтами слить или чо как, барахольщик какой-то ещё Распишите, кому не в падлу, по проверенным сервисам, чем можно пользоваться, или линк хотя бы на норм гайд без хуйни.С меня 5 звёзд, офк. продать на маркете всю хуйню и купить гифты ланнистеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5072 3 мая 2017 вторую часть поясни человеку, который в третий раз в жизни в этот топан зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5073 3 мая 2017 Злюка, знал бы какие тут долбаебы на этом форуме сидят и какие приключения у меня были - вообще бы охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5074 3 мая 2017 Продам аркану на ПА лвл 3 за кивос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5075 3 мая 2017 продам субаки на хтал230 бексов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5076 3 мая 2017 Злюка, знал бы какие тут долбаебы на этом форуме сидят и какие приключения у меня были - вообще бы охуелче опять хату спалили и ты переехал на окраину? деньги кончились начал шыряться пошел по наклонной, последнюю фару с порша сняли ночью колеса пробили написали корж на копотевак по железу словил на все 3 компа? вбивы не проходят ломка по тяжелым наркотикам вены уже черные руки гноятся вечно трясет и спишь по 20+ часов в сутки недоедаешь похудел на 80кг и жизнь не в кайф ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5077 3 мая 2017 shychy ofcne prodamсижу, как деревенский иван с квадратным моником, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5078 3 мая 2017 биткоины еще растут есть инфа что 1500 будет к концу года найс инфуля работаетхотьт раз неплохо вложился когда курс был 700 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5079 3 мая 2017 Надо продержать еще 13 лет Джереми Лью, первый инвестор в Snapchat и гендиректор и соучредитель Blockchain Питер Смит заявили, что к 2030 году Bitcoin вполне может достичь $500 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5080 3 мая 2017 (изменено) гендиректор и соучредитель Blockchain там щас ETH подъезжает, первый коин на деревне будет Изменено 3 мая 2017 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение