ulcerrock #6361 17 июля 2017 (изменено) в чем профит КИВИ можете сказать? крайне неудобная вещь в обмене валютой? почему оно тут у вас так популярно?теже яд или вебмани(аттестованый) можно изи привязать любой банковский счет и вертеть туда-сюда скока хошь раз пока комиссия не сожрет все ихкиви можно пополнить с мобилы, а мобилу может пополнить маман - хикуешь - охуенно киви везде принимают (ниразу не видел магазина етц где не принимали бы киви) киви привязан к телефону, нет сложностей как в вм, все эти вмиды и проч проч \с вм полгода(?) нельзя было на карту вывестимне вывод на карту с киви был выгоднее в какой-то момент Изменено 17 июля 2017 пользователем ulcerrock Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6362 17 июля 2017 нет комиссии при переводе на человеческие кошельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #6363 17 июля 2017 просто киви для простых людей, а не для рокфеллеров. hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6364 17 июля 2017 в чем профит КИВИ можете сказать? крайне неудобная вещь в обмене валютой? почему оно тут у вас так популярно?теже яд или вебмани(аттестованый) можно изи привязать любой банковский счет и вертеть туда-сюда скока хошь раз пока комиссия не сожрет все ихкиви можно пополнить с мобилы, а мобилу может пополнить маман - хикуешь - охуенно киви везде принимают (ниразу не видел магазина етц где не принимали бы киви) киви привязан к телефону, нет сложностей как в вм, все эти вмиды и проч проч \с вм полгода(?) нельзя было на карту вывестимне вывод на карту с киви был выгоднее в какой-то момент счет вм можно привязать к счету сбера альфабанка точки тинькова рокетбанкатакже и с ЯДпосле идентификации комиссии на ввод нету на вывод - а зачем если у тебя к счету привязана карта НАХРЕНА ОБНАЛИЧИВАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ? тогда нахрена делал карту если ты обналиваешь. В итоге вообще не плачу комиссий даже при переводе дефрелю на пайпале деньгу Однако как закинуть очередному юзеру на ПД так сразу на тебе 3-10% комиссии перевода на карту.Мне кажется что всё это зависит но номера счета типа идентификации хз кароч. С киви всегда и везде комиссии. И еще часто вижу тут ребят которые просят обменять киви на чтото другое)) Киви популярно наверн среди хохлов тк нету выгоднее альтернативы. Я хз какие выгоды у нее сегодня у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6365 17 июля 2017 киви параша тем, что нужно деанонить номер телефона, что это за хуйня ваще ulcerrock и SanyaTheGlad понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6366 17 июля 2017 а сейчас разве можно уже выводить с вма на карту ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6367 17 июля 2017 Деанон в 2017 lordigun понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6368 17 июля 2017 @@Rolla обмажешь премом? Rolla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6369 17 июля 2017 вм пиздец жрет бабки на комиссии если большие суммы переводитьпотом еще обменник берет % и в итоге ахуеваешь как с нихуя у тебя 200-300вмз пропалокиви не юзаю, но с него можно легко купить битки в отличии от вма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6370 17 июля 2017 куплю ti7 immortalклинкз снайпер вайпер спекта голд вивер Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6371 17 июля 2017 а сейчас разве можно уже выводить с вма на карту ?c 300 вмз сняло где-то 10 комиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6372 17 июля 2017 @@Rolla обмажешь премом?могу говном тебя обмазать это - ты Апельсин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6373 17 июля 2017 Сам на днях с вма выводил на карту Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6374 17 июля 2017 а сейчас разве можно уже выводить с вма на карту ?c 300 вмз сняло где-то 10 комиссии Сам на днях с вма выводил на картухохол и белорус поясняют за вывод русичам ulcerrock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6375 18 июля 2017 кукутут есть чел который продаст мне акк 5-6к и не восстановит его после получения денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6376 18 июля 2017 Если я вижу у чела нетрейдбл, но маркетбл шмотку (ксго) обычную (не турнирную)-это значит, что он ее на тп купил/достал из купленого сундука и она в холоде на семеру? Или есть ещё варианты и она может быть в холоде дольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6377 18 июля 2017 а сейчас разве можно уже выводить с вма на карту ?c 300 вмз сняло где-то 10 комиссииСам на днях с вма выводил на картухохол и белорус поясняют за вывод русичамТак обсуждение вообще казах начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6379 18 июля 2017 а лвлы для книжки в доте можно подарком передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6380 18 июля 2017 сикер ростовец уже давно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение