Finаl #1101 4 декабря 2016 ты что болен? если премиум голд = скаммерок\фишер\кардер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1102 4 декабря 2016 Нет конечно тут все честные сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1103 4 декабря 2016 не хочется рушить твой мирок, но... есть честные способы заработка imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1104 4 декабря 2016 Нет конечно тут все честные сидят с говном 100% честные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1105 4 декабря 2016 виспа попросил "Задумайтесь, парни. Я никогда никого не скамил. На пд или вне пд-никогда. Вложил бабки в игил(рулетки), сам не воева(не спамил), но при этом лутанул какаху под аву. В принципе, теперь понятно, почему топик вымер. У вас администрация, наверно, теперь проверят, равнозначны ли ваши трейды и за любой профит спрашивает, под угрозой ХЮ. Я, конечно, спрошу у канта, насколько это законно, но, скорее всего, сюда я больше не вернусь. Алсо жду ХЮ всем скупщикам (они скупают фиш итемы, потому что они, о господи шок, ЧИСТЫЕ и за них не прилетает ни-ху-я, и тем самым также как и я поддерживают игил(рулетки)). Ладно, виват, ребятки. Прикладываю старый, но актуальный имейдж. FROMCHICAGO , PUppee, summerwave и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1106 4 декабря 2016 За рулетки имхо перебор давать. Одно дело когда кидают кого-то при прямой сделке, неважно там на пд или как орби китайцев, а другое дело всякие левые темы, которыми 70% топика промышляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1107 4 декабря 2016 ну а зачем тут писать про это, для этого же существуют юхаки всякие Finаl и t4nd3m понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1108 4 декабря 2016 То есть когда амено высерал про рулетку - все орали дайте ему хю, как шиспа - то орете шо рулетки норм, не говорю уже про дебса смотрителя и еще одного ретарда( не помню ник), который первым на пд сделал фейковую по дота итемсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1109 4 декабря 2016 прикольный инструмент - хю. должен отображать хуевость юзера как форумчанина (ну вот просто в каждом разделе есть какая-то гавкающая собака, которая всех доебала), но в руках дефреля, да и джуса тоже наверное, 40 из 45 хуевых получили свой статус в результате терок в трейд или мм топане. и теперь вполне обычная ситуация, когда люди совершенно нормально ведут дискуссию с чуваком с говном под авкой, потому что статус "обесценился" и нередко раздается просто так. п.с. прошу не апеллировать к моему никнейму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1110 4 декабря 2016 То есть когда амено высерал про рулетку - все орали дайте ему хю, как шиспа - то орете шо рулетки норм, не говорю уже про дебса смотрителя и еще одного ретарда( не помню ник), который первым на пд сделал фейковую по дота итемсамамено дали далеко не за рулеткусмотритель спаммер долбоеб который кидал улов в топик нахуя-томайамихуйвпизде не помню ник его продал альтаоде грязный гифт или чето такое вроде и вообще у меня мать овчарка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1111 4 декабря 2016 интересно)продам схему чистого заработка за 100 рублейпрофит 1 рарка с человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1112 4 декабря 2016 заткнись долбоебище итенхарт Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1114 4 декабря 2016 Ну так можно далеко пойти. А если скупщик пишет куплю вещи, происхождение любое-ему тоже хю? Ведь он косвенно поддерживает грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1116 4 декабря 2016 свободу виспе ! Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1117 4 декабря 2016 Хю взломщику лаунжа хертс сикеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1118 4 декабря 2016 кстати вот написал на почту лаунжа с просьбой вернуть скины, в итоге украли knife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1119 4 декабря 2016 мало кто знает, что схема обмана саппорта ксголаунжа куплена в скайпе zloy_4ert и реализована на платформе виспы eatenheart, foxster и Finаl понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1120 4 декабря 2016 Использовался ютуб амено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение