ViktoKnight #11621 2 февраля 2020 (изменено) https://dota2lounge.com/trade Бтв админы забаньте пустые акки которые тут спамят покупкой рошана, голд башеров и т. д. На одной странице 2 сообщение фейков! mosqueen написал 31.01.2020 в 04:23: куплю джиндербрейд беби рошан Первый точно скамер freeep написал 8 часов назад: Изменено 2 февраля 2020 пользователем ViktoKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11622 2 февраля 2020 это что за фрик сверху @Zluka-reptile coval_sk1 понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #11623 2 февраля 2020 r1j1k написал 27.01.2020 в 20:18: злюкич, забери его в банду ну ок, беру тебя и этого краба, что делать будем? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11624 2 февраля 2020 Что это за гей клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #11625 2 февраля 2020 (изменено) тебя это вообще волновать не должно, какая тебе разница где ты будешь работать, главное, чтобы $$$ per day earnились. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Zluka-reptile Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11626 2 февраля 2020 (изменено) Zluka-reptile написал 33 минуты назад: тебя это вообще волновать не должно, какая тебе разница где ты будешь работать, главное, чтобы $$$ per day earnились. https://youtube.com/watch?v=Vwr_iOQlEQk&feature=youtu.be Изменено 2 февраля 2020 пользователем ViktoKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11627 2 февраля 2020 открыл ссылку украли хук Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #11628 2 февраля 2020 В ТФ сломан шанс ковки слонобоя, нормально наварился на этом. По крайней мере, у меня из 30 крафтов зашло 22. Или я лакерок, или действительно что-то поломано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11629 2 февраля 2020 C6H8O6 написал 1 минуту назад: В ТФ сломан шанс ковки слонобоя, нормально наварился на этом. По крайней мере, у меня из 30 крафтов зашло 22. Или я лакерок, или действительно что-то поломано. А поподробнее? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #11630 2 февраля 2020 Rilay написал Только что: C6H8O6 написал 2 минуты назад: В ТФ сломан шанс ковки слонобоя, нормально наварился на этом. По крайней мере, у меня из 30 крафтов зашло 22. Или я лакерок, или действительно что-то поломано. А поподробнее? Через ботов покупал кучу пушек и скрапов на трейд, потом партиями крафтил слонобои и по 4-4.11рефа сдавал ботам. С трехрунными мечами можно так же, но там шанс дропа маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeep #11631 3 февраля 2020 ViktoKnight написал 9 часов назад: https://dota2lounge.com/trade Бтв админы забаньте пустые акки которые тут спамят покупкой рошана, голд башеров и т. д. На одной странице 2 сообщение фейков! mosqueen написал 31.01.2020 в 09:23: куплю джиндербрейд беби рошан Первый точно скамер freeep написал 17 часов назад: Гений хуев freeep написал Только что: ViktoKnight написал 9 часов назад: https://dota2lounge.com/trade Бтв админы забаньте пустые акки которые тут спамят покупкой рошана, голд башеров и т. д. На одной странице 2 сообщение фейков! mosqueen написал 31.01.2020 в 09:23: куплю джиндербрейд беби рошан Первый точно скамер freeep написал 17 часов назад: Показать больше Гений хуев Может нах*й идёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #11632 3 февраля 2020 ищу напарника для удвоения авп знания дракона мротник и eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11633 3 февраля 2020 freeep написал 2 часа назад: ViktoKnight написал 12 часов назад: mosqueen написал 31.01.2020 в 04:23: куплю джиндербрейд беби рошан Первый точно скамер freeep написал 20 часов назад: Показать больше Гений хуев freeep написал 2 часа назад: ViktoKnight написал 12 часов назад: https://dota2lounge.com/trade Бтв админы забаньте пустые акки которые тут спамят покупкой рошана, голд башеров и т. д. На одной странице 2 сообщение фейков! mosqueen написал 31.01.2020 в 04:23: куплю джиндербрейд беби рошан Первый точно скамер freeep написал 20 часов назад: Показать больше Сам подумай почти нулевый акк пишет про покупку башеров, а с верху еще чел с 2 сообщениями пишет про джинджер рошана, я с начала думал что ты нулевой ак у меня ава твоя почему то не прогрузилась и я подумал что ты как тот нулевый. Потом вспомнил что видел твой ник в других топиках и изменил оригинальный пост, с телефона слдел и не нашол кнопки удалить цытату! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11634 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 8 часов назад: В ТФ сломан шанс ковки слонобоя, нормально наварился на этом. По крайней мере, у меня из 30 крафтов зашло 22. Или я лакерок, или действительно что-то поломано. Что там по шансам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #11635 3 февраля 2020 ViktoKnight написал Только что: C6H8O6 написал 8 часов назад: В ТФ сломан шанс ковки слонобоя, нормально наварился на этом. По крайней мере, у меня из 30 крафтов зашло 22. Или я лакерок, или действительно что-то поломано. Что там по шансам? Я вообще не знаю, что творится. Некст раз как ковать буду, могу экран записать, пруфануть окупаемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11636 4 февраля 2020 Да он точно троллит это обвиус блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11638 4 февраля 2020 eatenheart написал 7 часов назад: Да он точно троллит это обвиус блять ^ вот так профиль скаммера выглядит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11639 4 февраля 2020 Rilay написал 6 часов назад: eatenheart написал 13 часов назад: Да он точно троллит это обвиус блять ^ вот так профиль скаммера выглядит ^ вот так профиль скаммера выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11640 4 февраля 2020 eatenheart написал 5 минут назад: Rilay написал 6 часов назад: eatenheart написал 13 часов назад: Да он точно троллит это обвиус блять ^ вот так профиль скаммера выглядит ^ вот так профиль скаммера выглядит Ты стрелку не туда направил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение