Lann1ster #101 9 ноября 2016 (изменено) Ты у меня в друзьях был, чекнул-сейчас нету. Походу реально удалили акк. Шок. Я надеюсь мой мейн не удалят с кт, я на нем все игры покупаю. Пиши в сапорт хули. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #102 9 ноября 2016 Не настроен профиль и цифры вместо никнейма - удаленныйЧет такое писали а прошлом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #103 9 ноября 2016 (изменено) Тебе повезло что ты хоть игры можешь покупать, у меня вообще лок всего === MAD GOD кто писал ? Изменено 9 ноября 2016 пользователем sky_bowbow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #104 9 ноября 2016 Без понятия, я не запоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #105 9 ноября 2016 Ну що, понастольгируем ? LoalCoon и dct понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #106 9 ноября 2016 эх бляха-муха, два года назад дюпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #107 9 ноября 2016 (изменено) Здарова, бандиты, как вы тут?Может кто steam api шников подкинуть?Хуя вы звери, куда вам столько деньжищ? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #108 9 ноября 2016 Здарова, бандиты, как вы тут?Может кто steam api шников подкинуть?Хуя вы звери, куда вам столько деньжищ?в лс кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #109 9 ноября 2016 Было у кого такое что бы Steam удалял ак полностью?бывало три-четыре раза Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #110 9 ноября 2016 Было у кого такое что бы Steam удалял ак полностью?бывало три-четыре раза как у меня ? с изменением ника на цифорки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #111 9 ноября 2016 да, вообще при логине через клиент писало, что аккаунт отключен навсегда когда с таблом продолжаешь нарушать, они так делают Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #112 9 ноября 2016 а что вообще можно нарушить, имея полное кт? ни трейдить нельзя, ни игру принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #113 9 ноября 2016 Этот аккаунт был отключен службой поддержки СТИМ Это могло произойти из-за того, что посторонние лица могли получить доступ к аккаунту или возникла проблема с покупкой Мне вот чт опишета что вообще можно нарушить, имея полное кт? ни трейдить нельзя, ни игру принять. Я играл в доту/кс/квейк все робило http://ru.dotabuff.com/players/2893262 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #114 9 ноября 2016 что за монетки на лаунже? их можно выводить? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #115 9 ноября 2016 где мои скупшики аркан за сбер? дайте стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #116 9 ноября 2016 Махну мою аркану сфа на аркану зевса. /id/dozentv Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #117 9 ноября 2016 ну скрамнул разок и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #118 9 ноября 2016 Как обычно куплю ваш чистый стимбаланс играми и коды пополнения. (По кодам рейт обсуждается индивидуально)вм 0.7. киви/альфа 0.68 , сбер 0.67. От 1к . в пм или стим ( если нет места в друзьях-пишите комент на стену) http://steamcommunit...1198220817324/ Так же поменяю ваши киви на мои вм 1 к 1. От 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #119 9 ноября 2016 Было у кого такое что бы Steam удалял ак полностью?бывало три-четыре раза как у меня ? с изменением ника на цифорки ? @@LoalCoon совпадение не думаю ulcerrock и LoalCoon понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #120 9 ноября 2016 Парни подскажите где и за сколько примерно можно продать акк ? 5к соло/патикс го 1к часов14 лвл стимас первой почтой, без всякой скамерской хуйни Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение