Zluka-reptile #12442 25 июля 2020 хамелеону не за карж кт была Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12443 25 июля 2020 eatenheart написал 11 минут назад: было дело crazy foil есть больши их не будет на мажиках через сколько я стану богатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12444 25 июля 2020 Zluka-reptile написал 6 минут назад: хамелеону не за карж кт была Не пиздит, там совсем рофл стори была с его ктшкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12445 25 июля 2020 godspeed написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: Lann1ster написал 10 часов назад: Есть у нас тут гении по переписке с сапортом стима для снятия кт? Вот этого добра на мейне лежит уже на миллион рублей по текущим ценам. https://steamcommunity.com/market/listings/730/ESL One Cologne 2014 Challengers Если вдруг разбанят по вашей хелпе-на 300к насыплю. Сам естественно писал раз 10 за 5 лет. У меня так очко горит до сих пор, с того как я проиграл титин голо стикер с этой партии на ставке Нип против дельпана играли тогда, стикер вроде 30$ стоил только тогда вроде. Ы всем похуй кста godspeed написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: Lann1ster написал 10 часов назад: Есть у нас тут гении по переписке с сапортом стима для снятия кт? Вот этого добра на мейне лежит уже на миллион рублей по текущим ценам. https://steamcommunity.com/market/listings/730/ESL One Cologne 2014 Challengers Если вдруг разбанят по вашей хелпе-на 300к насыплю. Сам естественно писал раз 10 за 5 лет. У меня так очко горит до сих пор, с того как я проиграл титин голо стикер с этой партии на ставке Нип против дельпана играли тогда, стикер вроде 30$ стоил только тогда вроде. Ы всем похуй кста godspeed написал 1 час назад: AxeL228 написал 1 час назад: Lann1ster написал 10 часов назад: Есть у нас тут гении по переписке с сапортом стима для снятия кт? Вот этого добра на мейне лежит уже на миллион рублей по текущим ценам. https://steamcommunity.com/market/listings/730/ESL One Cologne 2014 Challengers Если вдруг разбанят по вашей хелпе-на 300к насыплю. Сам естественно писал раз 10 за 5 лет. У меня так очко горит до сих пор, с того как я проиграл титин голо стикер с этой партии на ставке Нип против дельпана играли тогда, стикер вроде 30$ стоил только тогда вроде. Ы всем похуй кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #12446 25 июля 2020 наклеил юзеру @Baza_KAiF наклеек на лям рублей на дефолт скины подтвердите blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12449 25 июля 2020 както помнюписал часто в саппорт стима чтобы кт сняли так мне весь инвентарь делитнули там кстати тоже была куча этих капсул ебучих Quote Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12450 25 июля 2020 кайф когда открывал капсулы на мажике выпали красные электроник и некса. ща по 8 и 4к стоят. слил их по касарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12451 25 июля 2020 smailouser написал 5 минут назад: както помнюписал часто в саппорт стима чтобы кт сняли так мне весь инвентарь делитнули там кстати тоже была куча этих капсул ебучих Цитата Помню в близзард суппорт писал чтобы мне чето по мелочи поменяли мне бан хуйнули на 20 лет во всех играх =) t4nd3m понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #12452 25 июля 2020 Rilay написал 42 минуты назад: smailouser написал 48 минут назад: както помнюписал часто в саппорт стима чтобы кт сняли так мне весь инвентарь делитнули там кстати тоже была куча этих капсул ебучих Цитата Помню в близзард суппорт писал чтобы мне чето по мелочи поменяли мне бан хуйнули на 20 лет во всех играх =) ООООООООООООООООЧЕНЬ интересно долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12453 25 июля 2020 Итен тебя Серёга попускает давай там потише что ли Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12454 26 июля 2020 витек скока тебе там 14 15 лет я в твои годы дюпал кардил скамил в очень больших масштабах пора бы тебе уже нормальным человеком становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12455 26 июля 2020 godspeed написал 7 часов назад: кайф когда открывал капсулы на мажике выпали красные электроник и некса. ща по 8 и 4к стоят. слил их по касарю Всем похуй чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #12456 26 июля 2020 в 15 году 4 наклейки за полтос наклеил на дефолт калашик так они щас по 4к стоят сука как профитнуть подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12458 26 июля 2020 (изменено) продам бэланс за бубалехи 0.7 есть мноха https://steamcommunity.com/id/220020202/ Изменено 26 июля 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12459 26 июля 2020 (изменено) есть хохол какойто здесь что купит мне 2 копии игры за 0.7? (которую я смогу активировать в стране украина) Изменено 26 июля 2020 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение