Orbyy #1601 18 декабря 2016 Да я добряк А вы какие то обиженные и агрессивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1602 18 декабря 2016 Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1603 18 декабря 2016 Зовите обратно мочератора, пусть ебашит дауна.че там, вторая волна скаммерков с гугл расширениями? оп начал по 5 раз на день предупреждать чтобы не устанавливали...Почему вторая? Они постоянно работают, просто сейчас нытья э лот, походу.Там одна расшира на тм+опскинс (много конф юзают), вторая только опскинс (у нескольких конф есть).Ну и куча нестабильных челиков, у которых по кд ее удаляют/засирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1604 18 декабря 2016 скоро отдел К будет тебя ебашить животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1605 18 декабря 2016 Радует то, что не только весь топан, но и ты сам понял, о ком речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1606 18 декабря 2016 вы можете дать мне денег и я буду на вашей сторонебуду лайкать ВАШИ посты и обсирать собеседника grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1607 18 декабря 2016 Братан, ну если предлагаешь услуги, то тебе надо что-то типа презентации своих услуг сделать. Так называемый "демо"-режим. Покажи, как заебись работает твой сервис.Я буду твоим первым клиентом за отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1609 18 декабря 2016 +кез Репу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1610 18 декабря 2016 Братан, ну если предлагаешь услуги, то тебе надо что-то типа презентации своих услуг сделать. Так называемый "демо"-режим. Покажи, как заебись работает твой сервис.Я буду твоим первым клиентом за отзыв. согласен извини не подумалкстати спасибо что заметил и очень грамотно расписал сразу видно успешный человек с грамотно построенной речью и тонким чувством юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1611 18 декабря 2016 кез возьми в банду Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1612 18 декабря 2016 предлагаю организовать складчину для покупки схемы у орби Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1613 18 декабря 2016 парни где можно шмотки из доты продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1616 18 декабря 2016 че ребята, возьмите на работу до конца января нужна банда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #1617 18 декабря 2016 парни где можно шмотки из доты продать?дотамаркет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1619 18 декабря 2016 парни где можно шмотки из доты продать? у меня в группеOrbyy, 18 Декабрь 2016 - 06:07, написал:ты такую хуйню несешьлучше не позорьзя Екзалтед аркану на сфа продамчистую Екзалтед аркану на сфа продамчистую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1620 18 декабря 2016 вступлю в банду у мею рабо тать и еще стартовый капи тал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение