Say_Sky_Plz #1941 31 декабря 2016 орби же башкир Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarBlessing #1942 31 декабря 2016 Всех с наступающим гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1944 31 декабря 2016 Купит мне кто это говно за кивос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1945 31 декабря 2016 за 50 рубасосав карточками раскажу как быстро выбивать карточки с игр тупа 9999 картачек в сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1946 31 декабря 2016 купил схему у кмс +рэп - от карточек тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1948 31 декабря 2016 тож ищу кто купит за киви Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1949 31 декабря 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5kwwd6/full_translation_of_lgdruru_scandal/ебать красиво, апи кей который дает возможность шмотки пиздитья так и не смог купить такой апи кей, тупо не нашел((( если ты про апикей разработчика я тебе предлагал купить всех с наступающим и побольше денег честным бизнесменам https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5kwwd6/full_translation_of_lgdruru_scandal/ ебать красиво, апи кей который дает возможность шмотки пиздить я так и не смог купить такой апи кей, тупо не нашел((( если ты про апикей разработчика я тебе предлагал купить всех с наступающим и побольше денег честным бизнесменам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1950 31 декабря 2016 (изменено) Готовы к налогу в стиме на все 18% с нового года? Судя по появлению пока пустой строчки -габен прогнуться решил. Подорожают не только игры выходит, но и внутриигровые предметы типа кс ключей. Будем переезжать на уа акки. Чтобы этих всех уебков из думы, правительства и лично ботексного распидорасило. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Lann1ster Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1951 31 декабря 2016 да ты скамерок ебаный, киданул бы меня и всё, крыса Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1952 31 декабря 2016 за 50 рубасосав карточками раскажу как быстро выбивать карточки с игр тупа 9999 картачек в сек рассказывай, если 99999 карточек в секесли это дефолтная ферма на n аккаунтов с управлением через чатик и играми по 2 рубля-не рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1953 31 декабря 2016 да ты скамерок ебаный, киданул бы меня и всё, крысамогли оформить все через гаранты с холдом просто ты не серьёзный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1954 31 декабря 2016 (изменено) за 50 рубасосав карточками раскажу как быстро выбивать карточки с игр тупа 9999 картачек в сек рассказывай, если 99999 карточек в секесли это дефолтная ферма на n аккаунтов с управлением через чатик и играми по 2 рубля-не рассказывай нет по 1 карточке со всех игр за пару секи так по кругу пока все не выбьешь Изменено 31 декабря 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #1955 31 декабря 2016 Судя по появлению пока пустой строчкичто за строчка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1956 31 декабря 2016 за 50 рубасосав карточками раскажу как быстро выбивать карточки с игр тупа 9999 картачек в сек рассказывай, если 99999 карточек в секесли это дефолтная ферма на n аккаунтов с управлением через чатик и играми по 2 рубля-не рассказывай нет по 1 карточке со всех игр за пару секи так по кругу пока все не выбьешь идле мастер - некст гейм, некст гейм, некст гейм (с) старикан Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1957 31 декабря 2016 да ты скамерок ебаный, киданул бы меня и всё, крысамогли оформить все через гаранты с холдом просто ты не серьёзный челик щас бы со скамерком дела иметь в 2017 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1958 31 декабря 2016 Судя по появлению пока пустой строчкичто за строчка? Оказалась строчка налог всегда была. Просто пока она 0. Но судя по тому что приставочные конторы в рф цену уже апнули, габен тоже добавит. Так шо ожидаю худшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1959 31 декабря 2016 за 50 рубасосав карточками раскажу как быстро выбивать карточки с игр тупа 9999 картачек в сек рассказывай, если 99999 карточек в секесли это дефолтная ферма на n аккаунтов с управлением через чатик и играми по 2 рубля-не рассказывай нет по 1 карточке со всех игр за пару секи так по кругу пока все не выбьешь идле мастер - некст гейм, некст гейм, некст гейм (с) старикан сук думал никто не находил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #1960 31 декабря 2016 (изменено) Судя по появлению пока пустой строчкичто за строчка? Оказалась строчка налог всегда была. Просто пока она 0. Но судя по тому что приставочные конторы в рф цену уже апнули, габен тоже добавит. Так шо ожидаю худшего. неприятно, хз как это всё выглядеть будет как раз ua ак лишний зарегал, походу пригодится Изменено 31 декабря 2016 пользователем t4nd3m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение