BigOneDp #2181 7 ноября 2016 Скиньте пожалуйста одним постом все эти смайлики типа http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2182 7 ноября 2016 (изменено) да вп уроды не умеют прощаться с игроками, им у нави поучиться бы в этом плане, 0 уважения к публикеразжуйте это для меня пожалуйста чо там жевать, люди годами играют за команду, благодаря этим людям у орги появляются фанаты, а орге похуй, что уходят люди к которым большое количество фанатов уже привыкло ну может внутри в команде все они обсуждают (уверен так и есть), но есть такая хорошая привычка как показать уважение на публику, да это тоже в какой-то мере коммерческий ход, тем не менее нужный. заходишь на какой-то канал вп а там гайды от нса вместо типичного хайлайтика для игрока. Изменено 7 ноября 2016 пользователем BreeBree Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2184 7 ноября 2016 Коты - лучшее домашнее животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2185 7 ноября 2016 Коты - лучшее домашнее животное тупа лайков абуз, а не пост Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2186 7 ноября 2016 узнал нави полину по татухеузнал цири по татухе RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2187 7 ноября 2016 Коты - лучшее домашнее животное тут согл Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2188 7 ноября 2016 ля чет играю в лис, и не понимаю, либо это гениальные идеи до которых я пока не достиг, либо разработчики просто тестировали возможности движка чувствую Твин-Пикз начался, а ты его и не видел там отсылочки для просвещенных что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2191 7 ноября 2016 Как делишкихуёво, ведь я ещё живой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2192 7 ноября 2016 Коты - лучшее домашнее животное тут согл Помню у тебя авка хорошая была, там девочка в чулочках сидит перед зеркалом а вместе с ней котикНравилась очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2194 7 ноября 2016 ля чет играю в лис, и не понимаю, либо это гениальные идеи до которых я пока не достиг, либо разработчики просто тестировали возможности движка чувствую Твин-Пикз начался, а ты его и не видел там отсылочки для просвещенных что ли? в игре сильно ощущается дух Твин Пикса и есть несколько прямых отсылокэто не обязательно знать, но если шаришь - то ощущается органично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2195 7 ноября 2016 та можешь не отвечать, подтапливай за вп себе спокойно, это не что-то плохое.просто не спрашивай "старожилов" которым пришлось пройти с этой оргой долгий путь почему им похуй на этот состав. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2196 7 ноября 2016 Коты - лучшее домашнее животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2197 7 ноября 2016 http://puu.sh/s8YDc/55f12332a7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2198 7 ноября 2016 Испортил рис, придётся дерьмо жрать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2199 7 ноября 2016 К сообщению Брю добавлю, шо для некоторых это был последний повод смотреть игры команды по дотке.Да и вообще посматривать, что там со всех организацией. Можно провести параллель с Денди, но, я уверен, когда уйдет Денди, ему фильм блядь снимут, часа на два, и рыдать будут даже хейтеры Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2200 7 ноября 2016 сын шлюхи Odji-lockYesterday, 22:58:16 Не забывает про меня RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение