disbandnavi #2661 8 ноября 2016 кстати лейс тоже теперь в тубах делает чипсыпринглс прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2662 8 ноября 2016 Помню чет топ шуткуКогда чел с ником сын шлюхи что то тамПисал в трейд топикеИ я спросил за че ему дефрел ренейм сделалОн сказал"За то что он мой родной брат" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2663 8 ноября 2016 тупа класс от сына шлюхи оджи лока греет душуон прост узнал свою маму бля я не удержался чтобы не пошутить, извините Не понял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2664 8 ноября 2016 тупа класс от сына шлюхи оджи лока греет душучет ощущаю подрубку подпивасную заказывай игру на паток на усмотрение стрэмерапьяные души мб? кстати лейс тоже теперь в тубах делает чипсыпринглс прошлый векесли они на вкус такие же, то какая разница?принглс это вобще бтв не чипсы, а спрессованная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2665 8 ноября 2016 Подрыв устоев, поджог сараев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2666 8 ноября 2016 на усмотрение стрэмерапьяные души мб? тю сука, только не сливайся тогда через двадцать минут со словами, шо словил фейспалмы от скилла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2667 8 ноября 2016 на усмотрение стрэмерапьяные души мб? тю сука, только не сливайся тогда через двадцать минут со словами, шо словил фейспалмы от скилла лан забей тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2668 8 ноября 2016 Шоколад Toblerone увеличил промежутки между треугольниками ради экономии Как жить то ? тупа фек, не верю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2669 8 ноября 2016 http://puu.sh/saHJa/292e691455.jpgрепостик из статусовпохоже на жизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2670 8 ноября 2016 на усмотрение стрэмерапьяные души мб? тю сука, только не сливайся тогда через двадцать минут со словами, шо словил фейспалмы от скилла лан забей тогда ну тогда без патокаи ваще, сам подрубиГо дс3 новым персом, хотя бы до проклятого дерева абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2671 8 ноября 2016 Шоколад Toblerone увеличил промежутки между треугольниками ради экономии Как жить то ? У меня старый образец лежит дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2672 8 ноября 2016 почему я опять проснулся ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2674 8 ноября 2016 а если бы я диабло 3 стримил, ктонибудь бы смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2676 8 ноября 2016 в д3 играть-то тяжело, а смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2677 8 ноября 2016 Рр, вообще охерел не стримить .... ГО Б У Н Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2678 8 ноября 2016 Помню чет топ шуткуКогда чел с ником сын шлюхи что то тамПисал в трейд топикеИ я спросил за че ему дефрел ренейм сделалОн сказал"За то что он мой родной брат"красава рилауIt's time to change time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2680 8 ноября 2016 в д3 играть-то тяжело, а смотреть ну я не собираюсь дефолтную хуйню там стримить, а вот рифты на рекорд + рофлы в тимспике ( правд на англ языке) впринципе прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение