RandomRepick #2701 8 ноября 2016 Хотя я не совсем черствый, плюс состояние располагало к жалостихыхну игра очевидно не всем одинаково заходитс 90% писанины я не согласен, но это вкусовщина по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2702 8 ноября 2016 Поехали большой компанией на базу отдыха. Всё как у людей: шашлык, коньяк... Короче просыпаюсь в комнате, рядом тёлка, в одном купальнике, перепитая спит, думаю трахну её потихоньку. Снимаю трусики, начинаю присовывать... Читать продолжение » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2703 8 ноября 2016 бтв, вот вам подгон от тупа батей митола plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2705 8 ноября 2016 а еще утром было 3/10 как говориться от ненависти до любви 1 шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2707 8 ноября 2016 как будто грин дей не говно для херок 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2708 8 ноября 2016 блядь, ну почему ебучая митолика после шайтангера нихуя интересного не записала А стоящего вообще ничего после 1990 года абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2709 8 ноября 2016 Кто прочитал фулл стену от Пингвина, плюсиг в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2714 8 ноября 2016 как будто грин дей не говно для херок 13 какая же жиза.когда был малолетним кретином максималистом презирал челкарей и херок даже больше даунов в широких штанах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2715 8 ноября 2016 как будто грин дей не говно для херок 13 Ну, не для херок, а для бидлаЯж говорю, у них одна нормальная песня, которая тупо уровень лучших песенОстальное говно для довновЛипм бизкит такой же мусор, коян бати, без вопросов(первые альбумы, ну и последний немного) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2716 8 ноября 2016 (изменено) из всего этого привета из 90 только Мэрелин Менсон все также доставляет, у него первые несколько альбомов вообще как будто вне времени существуют Изменено 8 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2717 8 ноября 2016 щас бы лимпов приравнивать к грин дею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2718 8 ноября 2016 щас бы лимпов приравнивать к грин дею они коммерческое говно, на уровне ван дирекшон от митолаКак последний альбум слипнот абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2719 8 ноября 2016 УрааУдачно пошутил сейчасОдно групп ники СМЕ я лись Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2720 8 ноября 2016 дохуя говноедов на странице, зайду на следующей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение