Omoegens #3221 8 ноября 2016 http://papech.ru/fly/кстакогда пд лежала и шиспа с режжоном зарегали впопичрутам сидел кто нить извас?я помню там 100 постов даже набили аниме раздел оживлял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3222 8 ноября 2016 ващет это я раб хедкуная ему в доте саппортил :D гордости полные штанызато небоюсь банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3223 8 ноября 2016 http://papech.ru/fly/кстакогда пд лежала и шиспа с режжоном зарегали впопичрутам сидел кто нить извас?я помню там 100 постов даже набили аниме раздел оживлял Красный Иван - легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3224 8 ноября 2016 ябы с фростлайтом поспорил по поводу его постов в теме сикретов, но мне впадлу Как показывает практика - в большинстве случаев я прав оказываюсь, но через 3 месяца об этом никому не интересно. Да и мне особо тоже Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3225 8 ноября 2016 ващет это я раб хедкуная ему в доте саппортил :Dгордости полные штанызато небоюсь банов звучит хуёво если чё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3226 8 ноября 2016 И, кстати, сейчас в инсайде скучно, срачи скучные, в мм топике поселились разные не самые приятные люди, а фанатов команд мало и фанатские срачи исчерпали себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3228 8 ноября 2016 шиспе и ему потом банусер на 37 лет далипотом вроде снялия точн незнаюно помню рофлили на эту тему Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3229 8 ноября 2016 1234 а ты не хочешь забанить flate ? он же аутист какой то, ты его посты видел? там даже нажа говорил что он будущий хю snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3230 8 ноября 2016 И, кстати, сейчас в инсайде скучно, срачи скучные, в мм топике поселились разные не самые приятные люди, а фанатов команд мало и фанатские срачи исчерпали себяпрост все гранды успешно обосрались. цис дота вдерьме. и только если вп сейчас на мажоре возьмут топ8 и выше, тогда будут и срачи и будет за кого притопить. сейчас наша дитка мертва и даже дауны не знают, что бы уже попинать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3232 8 ноября 2016 Пока не за что. Я же не тиран какой-тоНо больше всего неприемлю глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3233 8 ноября 2016 а если вп победят на мажоре, то ее-хейтеры совсем обезумеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3234 8 ноября 2016 И, кстати, сейчас в инсайде скучно, срачи скучные, в мм топике поселились разные не самые приятные люди, а фанатов команд мало и фанатские срачи исчерпали себяДавно хотел спросить: мм топик ты модерируешь? Там вообще можно бан схватить, если по чужую родню ничего не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3235 8 ноября 2016 1234 а ты не хочешь забанить flate ? он же аутист какой то, ты его посты видел? там даже нажа говорил что он будущий хюможно и удалить господина. отсидел месяц и нихуя не понял. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3236 8 ноября 2016 адихаем RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3237 8 ноября 2016 а если вп победят на мажоре, то ее-хейтеры совсем обезумеют А как это связано? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3239 8 ноября 2016 а если вп победят на мажоре, то ее-хейтеры совсем обезумеют А как это связано?не знаю, но это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение