RandomRepick #3241 8 ноября 2016 И, кстати, сейчас в инсайде скучно, срачи скучные, в мм топике поселились разные не самые приятные люди, а фанатов команд мало и фанатские срачи исчерпали себяДавно хотел спросить: мм топик ты модерируешь? Там вообще можно бан схватить, если по чужую родню ничего не пишешь? ну если тут можно отлететь, то что уже про мм топик спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3242 8 ноября 2016 а если вп победят на мажоре, то ее-хейтеры совсем обезумеют чёт внатуре в пустоту вкинул ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3244 8 ноября 2016 фиксирую баттерфляйhttps://pp.vk.me/c636522/v636522601/358df/frPfmwxgTSA.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3245 8 ноября 2016 (изменено) блин, надо еще Ромепопе про вп написатья жду "чо там жевать, люди годами играют за команду, благодаря этим людям у орги появляются фанаты, а орге похуй, что уходят люди к которым большое количество фанатов уже привыкло"это цитата Бри меня просто прорвало от этой фразыто есть орга, не смотря на удручающие результаты команды, должна никого не менять из состава, только потому, что часть фанатов привыкла к ним и любит их?орге нужны результаты и доход. а кто именно играет это уже второй вопросесли вы болеете за Иллидана там, Года, Фнг и тд. (именно за игроков) то почему вы вините оргу, когда она кикает их за то, что они не показывают больше результат?и почему выделил слово часть жирным, почитал тут немного топик вп (хоть там,мягко говоря, большинство ребят не очень) но под постом примерно таким: "А помните как еще недавно мы сосали, когда у нас был Алоха и Год?" была гора лайков, то есть они были рады новому составу и победамбольшинство людей (не все) болеют я так понял именно за игроков, а не организацию. и мне кажется немного глупо винить оргу, когда она кикает твоих любимых за плохие результаты. @@BreeBree захочешь прочитай Изменено 8 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3247 8 ноября 2016 игр мало по доте щаспоэтому срачей малобыло бы как раньше по 10 игр в месяц нави вп нави эмпаер вп эмпаербыли бы срачи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3248 8 ноября 2016 И, кстати, сейчас в инсайде скучно, срачи скучные, в мм топике поселились разные не самые приятные люди, а фанатов команд мало и фанатские срачи исчерпали себя прост все гранды успешно обосрались. цис дота вдерьме. и только если вп сейчас на мажоре возьмут топ8 и выше, тогда будут и срачи и будет за кого притопить. сейчас наша дитка мертва и даже дауны не знают, что бы уже попинатьНет, не поэтому. Просто со временем, люди взрослеют и понимают, что нужно объяснять, почему нави говно, а это скучно. И, кстати, сейчас в инсайде скучно, срачи скучные, в мм топике поселились разные не самые приятные люди, а фанатов команд мало и фанатские срачи исчерпали себяДавно хотел спросить: мм топик ты модерируешь? Там вообще можно бан схватить, если по чужую родню ничего не пишешь?Да, весь раздел, кроме трейд топика. Нет нельзя, там и посткаунтер отключили, только за мать, шок и так далее.Жаль, а в свое время был интересным местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3251 8 ноября 2016 Нет, не поэтому. Просто со временем, люди взрослеют и понимают, что нужно объяснять, почему нави говно, а это скучно. то есть срачи скучные не потому, что команды из себя ничего не представляют? а потому что аудитория форума взрослеет? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3252 8 ноября 2016 http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/037/707/058.gif Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3253 8 ноября 2016 блин, надо еще Ромепопе про вп написатья жду "чо там жевать, люди годами играют за команду, благодаря этим людям у орги появляются фанаты, а орге похуй, что уходят люди к которым большое количество фанатов уже привыкло"это цитата Бри меня просто прорвало от этой фразыто есть орга, не смотря на удручающие результаты команды, должна никого не менять из состава, только потому, что часть фанатов привыкла к ним и любит их?орге нужны результаты и доход. а кто именно играет это уже второй вопросесли вы болеете за Иллидана там, Года, Фнг и тд. (именно за игроков) то почему вы вините оргу, когда она кикает их за то, что они не показывают больше результат?и почему выделил слово часть жирным, почитал тут немного топик вп (хоть там,мягко говоря, большинство ребят не очень) но под постом примерно таким: "А помните как еще недавно мы сосали, когда у нас был Алоха и Год?" была гора лайков, то есть они были рады новому составу и победамбольшинство людей (не все) болеют я так понял именно за игроков, а не организацию. и мне кажется немного глупо винить оргу, когда она кикает твоих любимых за плохие результаты. ты не понял сути нашего фанатского крика.Мы говорили про то, что орга вообще никак не проводила культового игрока(и для фанатов, и для самой орги). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3255 8 ноября 2016 Дота для даунов RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3256 8 ноября 2016 Дота для дауновты в курсе, что тебя тут уже начали косплеить пара ребят? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3257 8 ноября 2016 ты не понял сути нашего фанатского крика.Мы говорили про то, что орга вообще никак не проводила культового игрока(и для фанатов, и для самой орги).ну так как я не следил за дотой больше 4 лет, поэтому не мог знать что и как там былозря высирал стену эту получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3258 8 ноября 2016 (изменено) умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту и на хуевых союзников, но играют при этом на 2-3к Изменено 8 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3259 8 ноября 2016 Нет, не поэтому. Просто со временем, люди взрослеют и понимают, что нужно объяснять, почему нави говно, а это скучно. то есть срачи скучные не потому, что команды из себя ничего не представляют? а потому что аудитория форума взрослеет?На мой взгляд не только поэтому. Раньше можно было спровоцировать срач голословным вбросом дерьма, а сейчас уже не так просто, потому что вбросы учатся игнорировать, и так далее. В своё время было легко поджечь фанатов империи, написав, что, мол хохлы тащат русаков, а теперь всем поебать.Ну и в целом, я не приветствую унылые срачи и принимаю меры, поэтому их и так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3260 8 ноября 2016 Дота для даунов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение