BreeBree #3261 8 ноября 2016 то есть орга, не смотря на удручающие результаты команды, должна никого не менять из состава, только потому, что часть фанатов привыкла к ним и любит их? здесь важна не замена, а то как её сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3262 8 ноября 2016 умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3ка что, такая большая разница? (не в плане скила, а поведения игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3263 8 ноября 2016 Нет, не поэтому. Просто со временем, люди взрослеют и понимают, что нужно объяснять, почему нави говно, а это скучно. то есть срачи скучные не потому, что команды из себя ничего не представляют? а потому что аудитория форума взрослеет? потому что Дота для даунов Олды ушли, а умные стены особо никому не нужны Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3264 8 ноября 2016 ты не понял сути нашего фанатского крика.Мы говорили про то, что орга вообще никак не проводила культового игрока(и для фанатов, и для самой орги).ну так как я не следил за дотой больше 4 лет, поэтому не мог знать что и как там былозря высирал стену эту получается Я же писал, что по игре он заслуживал кика. Но столь значимого игрока можно было бы достойно проводить. А в итоге, мы получили что? Один твит от снега, и всё.вот он абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3265 8 ноября 2016 умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3к а что, такая большая разница? (не в плане скила, а поведения игроков)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3266 8 ноября 2016 умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3ка что, такая большая разница? (не в плане скила, а поведения игроков)да и чем выше, тем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3267 8 ноября 2016 умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3ка что, такая большая разница? (не в плане скила, а поведения игроков)да непонимаючто помешает мне если я возьму акк 5к у кого нить или куплютакже как и на 2к пойти техасом мидосик и спамить про матусю в чат? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3268 8 ноября 2016 умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3к а что, такая большая разница? (не в плане скила, а поведения игроков)даи чем выше, тем лучше?хз, я не брал 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3269 8 ноября 2016 Бтв то что орга ВП - мрази я знал еще с самого начала когда только они собрали свой первый состав с НСом, мне вообще похуй на ВП было всегда как на оргу, единственный момент когда я немного поверил в адекватность ВП доты это когда они взяли асус, а потом укрепили состав из двух команд, два самых верных решения в их ебанутой дота 2 истории. Сюда можно было бы плюсануть нынешний состав, но это заслуга Соло. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3270 8 ноября 2016 Как делишки у вас?Я щас сдохну например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3271 8 ноября 2016 ты не понял сути нашего фанатского крика.Мы говорили про то, что орга вообще никак не проводила культового игрока(и для фанатов, и для самой орги).ну так как я не следил за дотой больше 4 лет, поэтому не мог знать что и как там былозря высирал стену эту получается Я же писал, что по игре он заслуживал кика. Но столь значимого игрока можно было бы достойно проводить. А в итоге, мы получили что? Один твит от снега, и всё.вот он https://twitter.com/VPSneg/status/761307699334250496 странно как-то...учитывая что в блоге после групповой квал на мажор он писал что хотел оставить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3272 8 ноября 2016 Дота для даунов ты в курсе, что тебя тут уже начали косплеить пара ребят?и что я на это ответить должен??? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3273 8 ноября 2016 Как делишки у вас? Я щас сдохну напримеря бы с 300к дпс на неодетом локе в икнеспешил умирать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3274 8 ноября 2016 вы меня озлобляитеКак делишки у вас?Я щас сдохну напримерслава богу ты пришелсразу стало хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3275 8 ноября 2016 странно как-то...учитывая что в блоге после групповой квал на мажор он писал что хотел оставить егоа дальше было написано, шо молодым "талантам" он был не нужен, и его выгнали.А уж почему они нихуя не сделали для проводов, я хз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3276 8 ноября 2016 (изменено) если вы болеете за Иллидана там, Года, Фнг и тд. (именно за игроков) то почему вы вините оргу, когда она кикает их за то, что они не показывают больше результат?Винят не за кик, а за то,что по-человечески поблагодарить не могут людей, которые тянули тег столько лет (конкретно троица игроков, которую ты перечислил). Нави мувик Хвосту посвятили, а вп что? Когда кикнули Иллидана, Жора чуть ли не социопатом его называл, который с игроками ладить не умеет. Про года, человек который столько лет тащил тег, хотя мог съебать в нормальную тиму, Снег посвятил один твит и все. Про фнг рыжая мразь и ее муженек высрали в твиттере такую дичь, хотя достижения состава с ФНГ даже нынешний дрим тим вряд ли повторит. "А помните как еще недавно мы сосали, когда у нас был Алоха и ГодСейчас бы мнение глоров учитывать. Когда вп начнут сосать, эти люди первыми будут поливать нынешний состав дерьмом. Проходили уже Изменено 8 ноября 2016 пользователем Fissure snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3277 8 ноября 2016 умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3к а что, такая большая разница? (не в плане скила, а поведения игроков)данепонимаючто помешает мне если я возьму акк 5к у кого нить или куплютакже как и на 2к пойти техасом мидосик и спамить про матусю в чат? я думаю, умр адекватный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3278 8 ноября 2016 Бтв то что орга ВП - мрази я знал еще с самого начала когда только они собрали свой первый состав с НСом, мне вообще похуй на ВП было всегда как на оргу, единственный момент когда я немного поверил в адекватность ВП доты это когда они взяли асус, а потом укрепили состав из двух команд, два самых верных решения в их ебанутой дота 2 истории. Сюда можно было бы плюсануть нынешний состав, но это заслуга Соло.ну вот я как раз не знаю всего этого, так как был в анабиозе долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3279 8 ноября 2016 умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту и на хуевых союзников, но играют при этом на 2-3кон играет полгода имеет 1.6ммр. но если припотеет возьмёт 4-5к. бля буду На мой взгляд не только поэтому. Раньше можно было спровоцировать срач голословным вбросом дерьма, а сейчас уже не так просто, потому что вбросы учатся игнорировать, и так далее. В своё время было легко поджечь фанатов империи, написав, что, мол хохлы тащат русаков, а теперь всем поебать.Ну и в целом, я не приветствую унылые срачи и принимаю меры, поэтому их и так мало. таки суть в том, что сидят тут 70% одни и те же люди. да они повзрослели и уже не байтятся по кд на одну и ту же хуйню. НО самое важное, что реально стало нечего обсудить( ЕЕ и Паппи не в счёт они не снг если чё) Суть в том,что если раньше пролёт НАвей мимо топ 6 ТИ казался сенсацией и инфоповодом, то теперь Инфоповод это какой- то высер фаника и хвост снова в нави. Как бы будь наша дота на подъёме- уверен было бы в 1ккк поводов для обсуждения чем сейчас ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3280 8 ноября 2016 Как делишки у вас?Я щас сдохну напримердержи крест дазла http://dota2.ru/img/heroes/dazzle/ability2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение