Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

то есть орга, не смотря на удручающие результаты команды, должна никого не менять из состава, только потому, что часть фанатов привыкла к ним и любит их?

здесь важна не замена, а то как её сделали 

Поделиться сообщением

умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3к

а что, такая большая разница?  :hmm: (не в плане скила, а поведения игроков)

Поделиться сообщением

Нет, не поэтому. Просто со временем, люди взрослеют и понимают, что нужно объяснять, почему нави говно, а это скучно.
 то есть срачи скучные не потому, что команды из себя ничего не представляют? а потому что аудитория форума взрослеет?

потому что

Дота для даунов

Олды ушли, а умные стены особо никому не нужны

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

ты не понял сути нашего фанатского крика.

Мы говорили про то, что орга вообще никак не проводила культового игрока(и для фанатов, и для самой орги).

ну так как я не следил за дотой больше 4 лет, поэтому не мог знать что и как там было

зря высирал стену эту получается  :trollpalm:

Я же писал, что по игре он заслуживал кика. Но столь значимого игрока можно было бы достойно проводить. А в итоге, мы получили что? Один твит от снега, и всё.

вот он 

абалдеть

Поделиться сообщением

умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту, но играют при этом на 2-3к

да

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

да

и чем выше, тем лучше?

Поделиться сообщением

да

непонимаю

что помешает мне если я возьму акк 5к у кого нить или куплю

также как и на 2к пойти техасом мидосик и спамить про матусю в чат?

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да

и чем выше, тем лучше?
хз, я не брал 6к :trollface:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Бтв то что орга ВП - мрази я знал еще с самого начала когда только они собрали свой первый состав с НСом, мне вообще похуй на ВП было всегда как на оргу, единственный момент когда я немного поверил в адекватность ВП доты это когда они взяли асус, а потом укрепили состав из двух команд, два самых верных решения в их ебанутой дота 2 истории. Сюда можно было бы плюсануть нынешний состав, но это заслуга Соло.

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Как делишки у вас?

Я щас сдохну например

Поделиться сообщением

ты не понял сути нашего фанатского крика.

Мы говорили про то, что орга вообще никак не проводила культового игрока(и для фанатов, и для самой орги).

ну так как я не следил за дотой больше 4 лет, поэтому не мог знать что и как там было

зря высирал стену эту получается  :trollpalm:

Я же писал, что по игре он заслуживал кика. Но столь значимого игрока можно было бы достойно проводить. А в итоге, мы получили что? Один твит от снега, и всё.

вот он https://twitter.com/VPSneg/status/761307699334250496

странно как-то...

учитывая что в блоге после групповой квал на мажор он писал что хотел оставить его

Поделиться сообщением

Дота для даунов

ты в курсе, что тебя тут уже начали косплеить пара ребят?
и что я на это ответить должен???

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Как делишки у вас?

Я щас сдохну например

я бы с 300к дпс на неодетом локе в ик

неспешил умирать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вы меня озлобляите

Как делишки у вас?

Я щас сдохну например

слава богу ты пришел

сразу стало хорошо

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

странно как-то...

учитывая что в блоге после групповой квал на мажор он писал что хотел оставить его

а дальше было написано, шо молодым "талантам" он был не нужен, и его выгнали.
А уж почему они нихуя не сделали для проводов, я хз 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
если вы болеете за Иллидана там, Года, Фнг и тд. (именно за игроков) то почему вы вините оргу, когда она кикает их за то, что они не показывают больше результат?

Винят не за кик, а за то,что по-человечески поблагодарить не могут людей, которые тянули тег столько лет (конкретно троица игроков, которую ты перечислил). Нави мувик Хвосту посвятили, а вп что? Когда кикнули Иллидана, Жора чуть ли не социопатом его называл, который с игроками ладить не умеет. Про года, человек который столько лет тащил тег, хотя мог съебать в нормальную тиму, Снег посвятил один твит и все. Про фнг рыжая мразь и ее муженек высрали в твиттере такую дичь, хотя достижения состава с ФНГ даже нынешний дрим тим вряд ли повторит. 

"А помните как еще недавно мы сосали, когда у нас был Алоха и Год

Сейчас бы мнение глоров учитывать. Когда вп начнут сосать, эти люди первыми будут поливать нынешний состав дерьмом. Проходили уже

Изменено пользователем Fissure
snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

да

непонимаю

что помешает мне если я возьму акк 5к у кого нить или куплю

также как и на 2к пойти техасом мидосик и спамить про матусю в чат?

:hmm:  :hmm:  :hmm:

я думаю, умр адекватный чел :trollface:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Бтв то что орга ВП - мрази я знал еще с самого начала когда только они собрали свой первый состав с НСом, мне вообще похуй на ВП было всегда как на оргу, единственный момент когда я немного поверил в адекватность ВП доты это когда они взяли асус, а потом укрепили состав из двух команд, два самых верных решения в их ебанутой дота 2 истории. Сюда можно было бы плюсануть нынешний состав, но это заслуга Соло.

ну вот я как раз не знаю всего этого, так как был в анабиозе долгое время

Поделиться сообщением

умр а ты нее пробовал играть на 4 или 5 к хотя бы? а то у меня есть пара знакомых которые жалуются на доту и на хуевых союзников, но играют при этом на 2-3к

он играет полгода имеет 1.6ммр. но если припотеет возьмёт 4-5к.  бля буду

На мой взгляд не только поэтому. Раньше можно было спровоцировать срач голословным вбросом дерьма, а сейчас уже не так просто, потому что вбросы учатся игнорировать, и так далее. В своё время было легко поджечь фанатов империи, написав, что, мол хохлы тащат русаков, а теперь всем поебать.

Ну и в целом, я не приветствую унылые срачи и принимаю меры, поэтому их и так мало.

таки суть в том, что сидят тут 70% одни и те же люди. да они повзрослели и уже не байтятся по кд на одну и ту же хуйню. НО самое важное, что реально стало нечего обсудить( ЕЕ и Паппи не в счёт они не снг если чё) Суть в том,что если раньше пролёт НАвей мимо топ 6 ТИ казался сенсацией и инфоповодом, то теперь Инфоповод это какой- то высер фаника и хвост снова в нави. 

Как бы будь наша дота на подъёме- уверен было бы в 1ккк поводов для обсуждения чем сейчас

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Как делишки у вас?

Я щас сдохну например

держи крест дазла

http://dota2.ru/img/heroes/dazzle/ability2.jpg

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...