Twinlab #3341 8 ноября 2016 (изменено) Извините, вы все крутые Кроме айсбелта Добра вам и сладких снов РРу отдельное сердечко Изменено 8 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3346 8 ноября 2016 время уже не детскоеи даже не взрослое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3348 8 ноября 2016 мое лицо когда начинаются лихие обсуждения доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3350 8 ноября 2016 Готов убить за него White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3351 8 ноября 2016 мое лицо когда начинаются лихие обсуждения доты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3352 8 ноября 2016 Бтв 1234, еще вопрос: топик CIS хаба ты по своей воле ведешь, или начальство заставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3353 8 ноября 2016 Ну и возвращаясь к теме того, что вп плохо попрощались с игроками.Сейчас никто не уходит навсегда, пример с хвостом плохой, потому что он играл в нави с самого начала и, можно сказать, завершил большую главу историиФнг, год привели в состав тех, при попустительстве менеджмента, ну какой тут мувик.Ну и вернутся оба могут, это же спорт, а не семейный фотоальбом НСу 2 или 3 мувика делали, и ничего, не надорвались. А НС тупо балластом был полтора года.Нс всего два года за вп и играл. Но два инта посетил. И после вп он закончил играть, поэтому, видимо, и были мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3354 8 ноября 2016 у НСа очень хороший канал на ютубе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3356 8 ноября 2016 Бтв 1234, еще вопрос: топик CIS хаба ты по своей воле ведешь, или начальство заставляет? Я его не веду особо, просто опросики и картиночки меняюНачальство ничего не заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3358 8 ноября 2016 мое лицо когда дотеры ушли спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3359 8 ноября 2016 aaaaчто я наделал что такое?я обидел твинлабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение