plac1k #341 6 ноября 2016 я заметил, что рилуй становится оригинальным, когда все его посты все игнорят. предлагаю взять на заметку ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #342 6 ноября 2016 Я думаю на моем месте должен был оказаться либо ВалераИдиСюда либо Едге. https://s11.postimg.org/5dhgkdour/image.pngили я интересно, хоть кто-то понял к чему видос то отсылает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #343 6 ноября 2016 На своей первой(к сожалению, жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #345 6 ноября 2016 Хотя лучше пусть рр банит, чем дэфрэл или кто-то из глобалов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #346 6 ноября 2016 (изменено) Del Изменено 6 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #347 6 ноября 2016 хочу быть топикстартером нп тимы, твинлаб пидра ты расписание матчей будешь добавлять?да тогда помогу тебе связать Твинлаба и бросить в кладовку, когда придет время создавать второй топик icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #348 6 ноября 2016 для меня такой недостаток есть когда смотришь игры про-игроковсамому хочется играть опять да бывает такое. скачай блять вархаммер заебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #351 6 ноября 2016 я заметил, что рилуй становится оригинальным, когда все его посты все игнорят. предлагаю взять на заметкуГде это я был оригинальным Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #352 6 ноября 2016 Хотя лучше пусть рр банит, чем дэфрэл или кто-то из глобаловпрочитал как кто-то из гобзавровэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #353 6 ноября 2016 хочу быть топикстартером нп тимы, твинлаб пидра ты расписание матчей будешь добавлять?да тогда помогу тебе связать Твинлаба и бросить в кладовку, когда придет время создавать второй топик Еретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #354 6 ноября 2016 для меня такой недостаток есть когда смотришь игры про-игроковсамому хочется играть опять да бывает такое. скачай блять вархаммер заебал не пойдет он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #355 6 ноября 2016 жду тему ждиии мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #356 6 ноября 2016 не пойдет он у меня пойдёт. разрешение пониже поставишь и будешь на 50фпс бегать стабильно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #358 6 ноября 2016 Твинлаб, забань меня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #359 6 ноября 2016 не пойдет он у меняпойдёт. разрешение пониже поставишь и будешь на 50фпс бегать стабильно да там ивент с выходными уже почти закончилсяя смотрю ты прям норм втянулся бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #360 6 ноября 2016 не пойдет он у меняпойдёт. разрешение пониже поставишь и будешь на 50фпс бегать стабильно с разрешением меньше экранного я играть точно не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение