SmokyLine #4061 9 ноября 2016 Ну неДефолт светлыену ты хоть поцеловал ее (в ще4ку)?Даже в губы вот мне интересноу меня одного проблема такаяв п лагерях вообще не было проблем с тяночкамикак перестал ездить то остался тока кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4062 9 ноября 2016 このような直接最悪 сракич иди ты такое писать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4063 9 ноября 2016 треснула кожа на пальцах около ногтейэто такой капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4064 9 ноября 2016 вот мне интересноу меня одного проблема такаяв п лагерях вообще не было проблем с тяночкамикак перестал ездить то остался тока кустик жорик тебя прост динамит. всем известно кому принадлежит его сердце(щёлка) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4065 9 ноября 2016 Ну неДефолт светлыену ты хоть поцеловал ее (в ще4ку)?Даже в губы вот мне интересноу меня одного проблема такаяв п лагерях вообще не было проблем с тяночкамикак перестал ездить то остался тока кустик Нет ну в губы мы целовались пушто в бутылочку игралиМы кстати единственные кто в итоге поцеловалисьНам даже похлопали!!А так мы ток танцевали и гуляли и все Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4066 9 ноября 2016 @@RandomRepick давай в преддверии новогодних праздников сделаем стрим и подведем итоги года по играм, пригласим лучшим специалистов в этой сфересоставим сценарий, всякие переходы там, видео ролики, мемы, картинки, общение с чатом, полемика (если это слово означает спор, то оно подходит, если нет, то не обращайте внимание). потом короче пройдем игру на стриме клевую какую-то новогоднюю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4067 9 ноября 2016 ляяяя, верните мне 2012 хотя бы, чтобы я в первый раз услышал этот альбум абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4068 9 ноября 2016 А Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4069 9 ноября 2016 @@RandomRepick давай в преддверии новогодних праздников сделаем стрим и подведем итоги года по играм, пригласим лучшим специалистов в этой сфересоставим сценарий, всякие переходы там, видео ролики, мемы, картинки, общение с чатом, полемика (если это слово означает спор, то оно подходит, если нет, то не обращайте внимание). потом короче пройдем игру на стриме клевую какую-то новогоднюю!!!ахуенный продакшен ради стрима для 15 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4070 9 ноября 2016 это кустик??? вот кустик Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4071 9 ноября 2016 @@RandomRepick давай в преддверии новогодних праздников сделаем стрим и подведем итоги года по играм, пригласим лучшим специалистов в этой сфересоставим сценарий, всякие переходы там, видео ролики, мемы, картинки, общение с чатом, полемика (если это слово означает спор, то оно подходит, если нет, то не обращайте внимание). потом короче пройдем игру на стриме клевую какую-то новогоднюю!!!ахуенный продакшен ради стрима для 15 человек? омг вообще-то человек 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4073 9 ноября 2016 ну только все на тебе, я приду скажу свое мнение по играм и заберу 80% донатов (примерно 8 рублей где-то получится как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4075 9 ноября 2016 вот мне интересноу меня одного проблема такаяв п лагерях вообще не было проблем с тяночкамикак перестал ездить то остался тока кустик жорик тебя прост динамит. всем известно кому принадлежит его сердце(щёлка) щёлка кустикаhttps://u.pomf.is/tuydqb.gifну только все на тебе, я приду скажу свое мнение по играм и заберу 80% донатов (примерно 8 рублей где-то получится как раз)хорошо, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4076 9 ноября 2016 но ведь сракич это тысхуяли загуляли? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4077 9 ноября 2016 (изменено) ляяяя, верните мне 2012 хотя бы, чтобы я в первый раз услышал этот альбум всегда удивлялокак люди могут слушать эту парашу от которой кровь из ушей ну только все на тебе, я приду скажу свое мнение по играм и заберу 80% донатов (примерно 8 рублей где-то получится как раз)ну есть там будут донаты, которые пойдут тем, кто устраивал продакшен - то я готов поучаствовать но ведь сракич это тысхуяли загуляли? сам свою аватарку найдешькоторую ты бегом сменилкак я начал тебя анусом из-за нее называть? Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4079 9 ноября 2016 ну есть там будут донаты, которые пойдут тем, кто устраивал продакшен - то я готов поучаствовать ну если рр согласен поделить с тобой 20 процентов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4080 9 ноября 2016 Аккуратнее тут с прямыми челками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение