Fissure #4461 9 ноября 2016 удалил смоки с френдовЗа что ты так с ним? та он дебик уже месяцев 4-5 хуйню какую-то мне пишет, я даже подыграть пытался.вообще не нравится когда с человокем нельзя пообщаться обычным тоном здесь, какой-то мем ходячий Я думал вы рофлите просто друг над другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4462 9 ноября 2016 петушатник юзать на пд кому это может нравиться вообще, когда есть качественное удаление существования с помощью адблока, а так хуевые картинки петухов и яркий убивающий глаза красный видишь, фу хуевая приложуха(это рецензия на петушатник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4463 9 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Sv5rQ6pp26k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4464 9 ноября 2016 почитал те 30 страниц, которые я проебалвпрочем, ничего новогоа как же пидерестические сосисочки Ништяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4465 9 ноября 2016 удалил смоки с френдовЗа что ты так с ним? та он дебик уже месяцев 4-5 хуйню какую-то мне пишет, я даже подыграть пытался.вообще не нравится когда с человокем нельзя пообщаться обычным тоном здесь, какой-то мем ходячий Я думал вы рофлите просто друг над другом ну мы рофлили, только рофл затянулся. кому-то сложно понять видимо.а мб я просто я слишком много хочу с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4466 9 ноября 2016 бесплатное говно под авой у лицемерной мрази самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4467 9 ноября 2016 А почему вивер друг баланара? у нас с морфушей челендж на 100 игр. Я на баланаре, а он на вивере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4468 9 ноября 2016 у лицемерной мрази просвети ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4470 9 ноября 2016 тебе даже в анимеразделе говорят, что ты стал раздражительным и противнымно офк хуевые не ты, а другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4471 9 ноября 2016 Красиво вестерман и адидаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4472 9 ноября 2016 у лицемерной мрази просвети ка например отвечать смайликами, когда я с тобой пытаюсь чем то поделитьсяи строить из себя дружелюбного друга брибришку анимешника))00 на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4473 9 ноября 2016 тебе даже в анимеразделе говорят, что ты стал раздражительным и противным я с этими людьми каждый день сижу общаюсь, охуеть выводы по разделу где никто толком не общается+ даже если так это не лицемерность ни разу, какие-то конкретные слова будут или еще "пруф" такого же уровня подвезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4474 9 ноября 2016 5 минут тебе хватит на прочтение 2 строчек выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4475 9 ноября 2016 отвечать смайликами я блять в кровати валяюсь часто смотрю одной мышкой пд и мне лень вставать с удобного места, как я могу написатьоставлю смайл типо "понял-принял"пиздец хуевое поступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4477 9 ноября 2016 замес двух анимешников. флуд-подтекст за харуки. без обид парни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4478 9 ноября 2016 Красиво вестерман и адидаши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4479 9 ноября 2016 (изменено) Красиво вестерман и адидаши ? У него просто лайков не осталось. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение