RandomRepick #4481 9 ноября 2016 Красиво вестерман и адидаши о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4482 9 ноября 2016 (изменено) вообще не нравится когда с человокем нельзя пообщаться обычным тоном здесь, какой-то мем ходячий я блять в кровати валяюсь часто смотрю одной мышкой пд и мне лень вставать с удобного места, как я могу написатьоставлю смайл типо "понял-принял"пиздец хуевое поступаю БЛЯНУ Я ТИПО НЕ ЛЮБЛЮКОГДА МЕНЯ СО МНОЙ НЕ СЕРЬЕЗНО ОБЩАЮТСЯПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМА ПО 2 ЛИСТАНО ЕСЛИ ЧОЯ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВАМ СМАЙЛИКАМИПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ И ТУПО ПОХУЙ НА ВАСА НЕ ЛИЦЕМЕР ВЫ ЧЕВО ДАВАЙТЕ ПРУФЫ)) Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4483 9 ноября 2016 замес двух анимешников. флуд-подтекст за харуки. без обид парнину сори я просто нихуя понять не могу в чем я лицемер, в том что мне ради шутки пишут в разделе аниме "бри не тот" или из-за того что я в кровати валяюсь.сижу чисто на форуме строю из себя няшного пацана ) (прост общаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4484 9 ноября 2016 о чем речь? вестерман 30 страниц прочитал у адидаши челенж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4486 9 ноября 2016 Как знал с Санта-Барбарой Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4487 9 ноября 2016 о чем речь?вестерман 30 страниц прочитал у адидаши челенж да мне просто делать нехуй после гулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4488 9 ноября 2016 НУ Я ТИПО НЕ ЛЮБЛЮКОГДА МЕНЯ СО МНОЙ НЕ СЕРЬЕЗНО ОБЩАЮТСЯПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМА ПО 2 ЛИСТАНО ЕСЛИ ЧО что ты несешь, господи. где ты такую хуйню от меня вообще заметил? я лишь попросил человеческого общения хоть иногда, можно и просто нихуя не писать, ты меня выбесил потому что каждый твой пост в мою сторону какая-то хуйня постная уровня "аниме дебил пошел нахуй" и потому что я с тобой нормально общался раньше, а не потому что ты мне не пишешь много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4489 9 ноября 2016 Нихуяшеньки годного не нашёл на аву, хотел Катюху поберечь до НГ. Придётся носить, раз HDD пустой.Парни сверху, не ссорьтесь, чего вы вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4490 9 ноября 2016 ну сори я просто нихуя понять не могу в чем я лицемер, в том что мне ради шутки пишут в разделе аниме "бри не тот" или из-за того что я в кровати валяюсь.сижу чисто на форуме строю из себя няшного пацана ) (прост общаюсь)это последствия. ты, сам того не ведая, попытался понравится всем своей манерой( не виню, просто ты реально много кому нравишься), но в итоге обделил вниманием тех, кто так усердно пытался добиться твоего внимания. отсюда и хейт. бтв потому ты и лицемер, что смог добиться внимание определённой подгруппы, но не способен вести себя как ведомый в обратной ситуации. вы оба тут так себе выглядите, но смокич больше.бтв ситуация скоро повторится с жориком ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4491 9 ноября 2016 я уже второй год просто сижу общаюсь, ничего я тут не пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4492 9 ноября 2016 я уже второй год просто сижу общаюсь, ничего я тут не пытаюсьУ тебя же рега 2011? Раньше как было? Я новенький просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4493 9 ноября 2016 админ а почему голосовалок больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4494 9 ноября 2016 я уже второй год просто сижу общаюсь, ничего я тут не пытаюсь ну или ты сам по себе охуенный, я не сильно шарю в истории появления 29к постов. бтв я в этом дальше участвовать не хочу. сам того не ведая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4495 9 ноября 2016 я уже второй год просто сижу общаюсь, ничего я тут не пытаюсьУ тебя же рега 2011? Раньше как было? Я новенький просто сначала я был аниме девочкой со статусов, потом я этим путем апал топик вп как только мог, кстати получилось просмотров больше чем у нави топанов некоторых хз сидел ржал с этого, но надоело офк. ради топика еще долго в маске сидел а с 11 по примерно 14 я просто сидел как долбаеб доту обсуждал и срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4496 9 ноября 2016 посвятите меня вкратце, что за хуйня между Цмоки и Бри произошлаа то я читал и нихуя не понял, туповат слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4497 9 ноября 2016 (изменено) ну сори я просто нихуя понять не могу в чем я лицемер, в том что мне ради шутки пишут в разделе аниме "бри не тот" или из-за того что я в кровати валяюсь.сижу чисто на форуме строю из себя няшного пацана ) (прост общаюсь)это последствия. ты, сам того не ведая, попытался понравится всем своей манерой( не виню, просто ты реально много кому нравишься), но в итоге обделил вниманием тех, кто так усердно пытался добиться твоего внимания. отсюда и хейт. бтв потому ты и лицемер, что смог добиться внимание определённой подгруппы, но не способен вести себя как ведомый в обратной ситуации. лол, он первый начал тесное общение со мной НУ Я ТИПО НЕ ЛЮБЛЮКОГДА МЕНЯ СО МНОЙ НЕ СЕРЬЕЗНО ОБЩАЮТСЯПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМА ПО 2 ЛИСТАНО ЕСЛИ ЧО что ты несешь, господи. где ты такую хуйню от меня вообще заметил? я лишь попросил человеческого общения хоть иногда, можно и просто нихуя не писать, ты меня выбесил потому что каждый твой пост в мою сторону какая-то хуйня постная уровня "аниме дебил пошел нахуй" и потому что я с тобой нормально общался раньше, а не потому что ты мне не пишешь много. это называется дружеский троллинга ты сразу обидкуи вместо того, что бы в пм обсудить наши отношенияты приходишь во флудик и во всем белом говоришь какой я плохойэто и называется лицемерие Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4499 9 ноября 2016 админ а почему голосовалок больше нет?предлагайте идеи, у бати уже мозги не варят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение