icebelt #4501 9 ноября 2016 знаете что меня больше всего бесит во флудике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4502 9 ноября 2016 и вместо того, что бы в пм обсудить наши отношенияты приходишь во флудик и во всем белом говоришь какой я плохойда это моя проблемаменя просто уже бесит это давно, я стесняюсь мб на такие темы писать, сам не знаю. раз те нравится то я даже притворился что мне тож. лан сори, не хочу сейчас про это писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4503 9 ноября 2016 знаете что меня больше всего бесит во флудике?Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4504 9 ноября 2016 (изменено) если бы ты мне написал смоки хватит мне хуйню писать, пранк вышел из под контроляя бы сказал извини бри я прекращаюно этого ничего не былокак я могу судить о мыслях человекаесли даже не вижу его ебала?РАУНД Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4505 9 ноября 2016 лол, он первый начал тесное общение со мной я ток по флудильне дал отзыв знаете что меня больше всего бесит во флудике?эт идея для опроса. предлагайте ваши ответы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4507 9 ноября 2016 Давно не голосовали http://img.wonkette.com/wp-content/uploads/2016/08/nbc-fires-donald-trump-after-he-calls-mexicans-rapists-and-drug-runners.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4508 9 ноября 2016 что мне напоминают текущие разборки во флудике Fissure, plac1k, NIWT9K и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4509 9 ноября 2016 Например, выбрать вариант развития флудильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4510 9 ноября 2016 хотел извинитсяно админ тупо заруинилггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4511 9 ноября 2016 что мне напоминают текущие разборки во флудике жиза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4512 9 ноября 2016 (изменено) чет на пд вообще ничего интересного мне нет в последнее время, раньше читал много тем, везде что-то интересовало, аниме, сериалы, кино, игры, темы таверны, инсайд, бля все мониторил при возможности, а ща ток нажимаю прочитано и захожу чекнуть флуд и аниме раздел и топик ф5 ! Изменено 9 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4513 9 ноября 2016 чет на пд вообще ничего интересного мне нет в последнее время, раньше читал много тем, везде что-то интересовало, аниме, сериалы, кино, игры, темы таверны, инсайд, бля все мониторил при возможности, а ща ток нажимаю прочитано и захожу чекнуть флуд и аниме раздел всё приедается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4514 9 ноября 2016 но админ тупо заруинил да, это он умеетвчера и меня поджигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4515 9 ноября 2016 знаете что меня больше всего бесит во флудике? Что?бля хотел что-то типа небольшой стенки написать, но как только начал - пропало вдохновение. ну а по факту хз, привык писать на форуме, чтобы каждый мой пост сам по себе имел значение. т.е если я что то напишу, то мне всегда отвечают ( например, соглашаются или нет ) а во флудике в >50% либо игнорят либо мое сообщение тупа не видно из-за постов по типуфывфывыаавваффыввыывфывили каких то дебильных шуточек. которые офк интереснее обсуждать (нет) либо я просто чсв уебок не знаю. в ирл также себя веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4516 9 ноября 2016 забавно как пласик пытался меня обвинить в лимоне и реквеста вниманияа сам сейчас квотит каждый пост брибрихотя с ним вообще никто не разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4517 9 ноября 2016 да чо вы, всем нужно внимание, и это вовсе не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4518 9 ноября 2016 но админ тупо заруинилда, это он умеетвчера и меня поджигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4519 9 ноября 2016 (изменено) знаете что меня больше всего бесит во флудике?Что?бля хотел что-то типа небольшой стенки написать, но как только начал - пропало вдохновение.ну а по факту хз, привык писать на форуме, чтобы каждый мой пост сам по себе имел значение. т.е если я что то напишу, то мне всегда отвечают ( например, соглашаются или нет ) а во флудике в >50% либо игнорят либо мое сообщение тупа не видно из-за постов по типуфывфывыаавваффыввыывфывили каких то дебильных шуточек. которые офк интереснее обсуждать (нет) либо я просто чсв уебок не знаю. в ирл также себя веду. тебе в чатике твича постоянно отвечают? думаю нетво флудике так жеили ты нейм ( не важно чем прославившийся)или ноубади Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4520 9 ноября 2016 вы такие сложные ебать, будьте попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение