SmokyLine #5661 11 ноября 2016 https://cs7063.vk.me/c836428/v836428043/153e4/XH5UgMxq3sQ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5662 11 ноября 2016 А поиграйте в квест "Братья-Пилоты", веселая игрушка и смотреть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5663 11 ноября 2016 А поиграйте в квест "Братья-Пилоты", веселая игрушка и смотреть интересно тут так то похороны. не до игр ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5664 11 ноября 2016 Пожелайте мне удачи, пошёл пить тёмное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5665 11 ноября 2016 как же меня заебалоу меня одного эта хуйнякогда нажимаешь ответитьу тебя не появляется квота в поле ввода сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5666 11 ноября 2016 блять заебали оно само ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5667 11 ноября 2016 Кстати, я не прошел миссии Новы в Старкрафте втором, могу как-нибудь подрубить, шобы вы угорели с моего микроконтроля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5668 11 ноября 2016 Кто что купил сегодня на распродаже? Я вот заказал куртейку на зиму https://ru.aliexpress.com/item/ICEbear-2016-New-Fashion-men-s-Clothing-Windbreaker-Sportswear-Outdoor-Winter-Warm-Jackets-And-Coats-For/32704871432.html?spm=2114.03020108.3.287.A0rJTE&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10093_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=1d5fda94-3f83-48fb-a5e7-50c0da1205d6 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5669 11 ноября 2016 Пожелайте мне удачи, пошёл пить тёмное удачи Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5670 11 ноября 2016 Никитка, ты долг родине будешь отдавать или откосил? челикам документы из психушки до сих пор дойти не могут))) вот сегодня чекал, зашел к ним. сказали, что пришли копии какие-то, они будут ждать оригиналы. во вторник типа почти 100% будут документы. ну да там откос 100% (даже если военкомат начнет барагозить, то в суде суперлегко будет выиграть) когда им в их же больничке врач ставить непризывной диагноз, да еще и связанный с болезнями головного мозга. Только конченый даун будет призывать такого как я - любое происшествие и челам пожизненное светит, нахуй им это нужно, когда у них коридоры трещат по швам от даунов, который собираются "долг родине отдавать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5671 11 ноября 2016 Пожелайте мне удачи, пошёл пить тёмное удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5672 11 ноября 2016 Кто что купил сегодня на распродаже? Я вот заказал куртейку на зиму https://ru.aliexpress.com/item/ICEbear-2016-New-Fashion-men-s-Clothing-Windbreaker-Sportswear-Outdoor-Winter-Warm-Jackets-And-Coats-For/32704871432.html?spm=2114.03020108.3.287.A0rJTE&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10093_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=1d5fda94-3f83-48fb-a5e7-50c0da1205d6тю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5673 11 ноября 2016 Пожелайте мне удачи, пошёл пить тёмное удачи Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5674 11 ноября 2016 Никитка, ты долг родине будешь отдавать или откосил? челикам документы из психушки до сих пор дойти не могут))) вот сегодня чекал, зашел к ним. сказали, что пришли копии какие-то, они будут ждать оригиналы. во вторник типа почти 100% будут документы. ну да там откос 100% (даже если военкомат начнет барагозить, то в суде суперлегко будет выиграть) когда им в их же больничке врач ставить непризывной диагноз, да еще и связанный с болезнями головного мозга. Только конченый даун будет призывать такого как я - любое происшествие и челам пожизненное светит, нахуй им это нужно, когда у них коридоры трещат по швам от даунов, который собираются "долг родине отдавать". Грац тогда Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5675 11 ноября 2016 Пожелайте мне удачи, пошёл пить тёмное удачи мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5676 11 ноября 2016 Никитка, ты долг родине будешь отдавать или откосил? челикам документы из психушки до сих пор дойти не могут))) вот сегодня чекал, зашел к ним. сказали, что пришли копии какие-то, они будут ждать оригиналы. во вторник типа почти 100% будут документы. ну да там откос 100% (даже если военкомат начнет барагозить, то в суде суперлегко будет выиграть) когда им в их же больничке врач ставить непризывной диагноз, да еще и связанный с болезнями головного мозга. Только конченый даун будет призывать такого как я - любое происшествие и челам пожизненное светит, нахуй им это нужно, когда у них коридоры трещат по швам от даунов, который собираются "долг родине отдавать". а че ты им, сказал типа: "Я Никитка)))"и он отъебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5677 11 ноября 2016 Пожелайте мне удачи, пошёл пить тёмное Давай там, работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5678 11 ноября 2016 Снова 15 стрэмиров онлайн, и че кого смотреть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5680 11 ноября 2016 Никитка, ты долг родине будешь отдавать или откосил? челикам документы из психушки до сих пор дойти не могут))) вот сегодня чекал, зашел к ним. сказали, что пришли копии какие-то, они будут ждать оригиналы. во вторник типа почти 100% будут документы. ну да там откос 100% (даже если военкомат начнет барагозить, то в суде суперлегко будет выиграть) когда им в их же больничке врач ставить непризывной диагноз, да еще и связанный с болезнями головного мозга. Только конченый даун будет призывать такого как я - любое происшествие и челам пожизненное светит, нахуй им это нужно, когда у них коридоры трещат по швам от даунов, который собираются "долг родине отдавать". а че ты им, сказал типа: "Я Никитка)))"и он отъебались? ну они просили дать посты на продоте почитать. потом сказали чето вроде "мда ну тут все ясно" и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение