SmokyLine #5761 11 ноября 2016 нормально у смоки пригорело :) на что?у меня горит на бессмысленные сообщениякоторые не смешные и заебываютна твое звание мне вообще похуйя даже не знаю что значит мечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5762 11 ноября 2016 Как не отлететь в аниме разделе? Боюсь там писать после того, как омо за какую-то хуйню 3 получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5763 11 ноября 2016 нормально у смоки пригорело :) на что?у меня горит на бессмысленные сообщениякоторые не смешные и заебываютна твое звание мне вообще похуйя даже не знаю что значит мечник если заёбывает то юзай чс, в чём проблема ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5764 11 ноября 2016 Не пости там и не отлетишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5765 11 ноября 2016 чем заняты, флудята? заказал вот железки себе с алиэкспрессждать капец долго конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5766 11 ноября 2016 моретти солнышко, ты опять отлетел к ангелам ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5768 11 ноября 2016 Как не отлететь в аниме разделе? Боюсь там писать после того, как омо за какую-то хуйню 3 получил. пишешь тайтл по какому спрашиваешь и прячешь все спойлеры в оффтоп, а можешь просто все посты в оффтоп писатьфлуди в комнатке, обсуждай в сабж треде, спрашивай совет в теме советов NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5769 11 ноября 2016 чем заняты, флудята? заказал вот железки себе с алиэкспрессждать капец долго конечношо за железки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5770 11 ноября 2016 чем заняты, флудята? заказал вот железки себе с алиэкспрессждать капец долго конечнозаказываю билет на утро вота ты пеку решил обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5771 11 ноября 2016 appreciated как пишется апришиейдет?appreciate https://i.imgur.com/mRXikWx.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5772 11 ноября 2016 чем заняты, флудята? заказал вот железки себе с алиэкспрессждать капец долго конечношо за железки? да решил добить свой 775 сокетв топане железок глянь чем заняты, флудята? заказал вот железки себе с алиэкспрессждать капец долго конечнозаказываю билет на утро вота ты пеку решил обновить? ну обновить это громко сказанохочу чтобы браузер не лагал при просмотре стримов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5773 11 ноября 2016 чем заняты, флудята? заказал вот железки себе с алиэкспрессждать капец долго конечнощас бы gtx260 перепрошитую на 1080 заказатьи получить в итоге кирпич на таможке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5774 11 ноября 2016 Я то думал, ты мышцы качать решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5775 11 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c7004/v7004287/2cd2a/SgDJkzKRO-U.jpg RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5777 11 ноября 2016 Энакин Скайвокер предаст джедаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5778 11 ноября 2016 рейтhttps://i.imgur.com/qOoVF1f.pngкакую 260 и 1080, Смоки? nvidia gtx ты шо тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5779 11 ноября 2016 Энакин Скайвокер предаст джедаевдарт вейдер отец люка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5780 11 ноября 2016 Перевернул игру и нагнул раком теперь вожусь с мини играми Что блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение