RomanPope #5901 11 ноября 2016 бороду отпустил?зачетон охуенныйДаже баба, которая говорила, шо все дотиры уебища, и нехуй играть в доту, а то таким же станешь, сказала, шо Серега милашка и крутой мужик Щас бы баб слушать ты не согласен с тем, шо он милаш и крутой? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5903 11 ноября 2016 СуС Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5904 11 ноября 2016 Год ебал козу Нса слыш алополегче со спойлерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5906 11 ноября 2016 Ребят вп на 5 инте на лаке прошли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5907 11 ноября 2016 Год ебал козу Нса слыш алополегче со спойлерами т.е. то что дебра умрет и хайзенберг тебе не интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5909 11 ноября 2016 Дрючил 1х11 на ней Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5910 11 ноября 2016 Год ебал козу Нса слыш алополегче со спойлерами т.е. то что дебра умрет и хайзенберг тебе не интересно ? я про это и грилодно дело ко звездным войнам 50 летней давностия вот например декстера не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5911 11 ноября 2016 тупа на ночь послушать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5912 11 ноября 2016 (изменено) бороду отпустил?зачетон охуенныйДаже баба, которая говорила, шо все дотиры уебища, и нехуй играть в доту, а то таким же станешь, сказала, шо Серега милашка и крутой мужик Щас бы баб слушать ты не согласен с тем, шо он милаш и крутой? Ну я нейтрален к нему, причём абсолютноНа наркомана похож чутка был, ща потолстел вроде Больше ничо особо не знаю о нём (кроме ебли с Козой офк)Крутой, что в Китай ездил Изменено 11 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5913 11 ноября 2016 Че рр спойлернуть про Декстера тебе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5914 11 ноября 2016 http://i.imgur.com/OFrWLfI.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5915 11 ноября 2016 Год ебал козу Нса слыш алополегче со спойлерами т.е. то что дебра умрет и хайзенберг тебе не интересно ?я про это и грилодно дело ко звездным войнам 50 летней давностия вот например декстера не смотрел декстера посмотри, это взрыв мозга - не пожалеешь. На 3 сезоне вообще плакать буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5916 11 ноября 2016 Декстер убьет.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5917 11 ноября 2016 Ну я нейтрален к нему, причём абсолютноНа наркомана похож чутка был, ща потолстел вродетю сукаТак, быстро все пишем, кто самый красивый дотир, и пояснения, почемуТока без рофлов плс, риальне интересно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5918 11 ноября 2016 Ребят вп на 5 инте на лаке прошлиTriggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5919 11 ноября 2016 декстера посмотри, это взрыв мозга - не пожалеешь. На 3 сезоне вообще плакать буш зато после 3 сезона какая-то хуйня идет унылая абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5920 11 ноября 2016 Ну я нейтрален к нему, причём абсолютноНа наркомана похож чутка был, ща потолстел вродетю сука Так, быстро все пишем, кто самый красивый дотир, и пояснения, почемуТока без рофлов плс, риальне интересно fy Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение