Potriasnyi #6381 12 ноября 2016 Тупа сижу целый день в андертейл прохожу. Интерес к сюжету + жопопригар = дикое комбооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6383 12 ноября 2016 Тупа сижу целый день в андертейл прохожу. Интерес к сюжету + жопопригар = дикое комбоооооПотом в Oxenfree поиграй обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6384 12 ноября 2016 Просто блять надеюсь что когда-то открытую любовь к лич ВСЕ ТАКИ приравняют к убийству и эти любители всякого никогда не скажут, что в лис стоит поиграть, вот так открыто. И лисят будут отправлять туда же, куда и дотеров. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6385 12 ноября 2016 чувак, пьяный вполне может оказаться нормальным мужиком. для многих это просто выход в стрессовой ситуации а пидорас он неисправим ну таких очень малону типо у меня 2 друга такие есть, один ирл (ему ваще похую: пьет не пьет, одинаково вообще, веселее немного)и второй инетовский, тоже адекватный абсолютно но больишнство это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6386 12 ноября 2016 Тупа сижу целый день в андертейл прохожу. Интерес к сюжету + жопопригар = дикое комбоооооты ебаныф хуесос интерес к сюжету блять в андертеил лис мб понять можно ебаааааать эпик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6387 12 ноября 2016 don't forget, you're here forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6388 12 ноября 2016 умр иди нахуй Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6390 12 ноября 2016 идите нахуй со своим футболом из статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6391 12 ноября 2016 Ну вы и ебать. Снова по конфочкам разбежались, а топик пересыхает.Явно не ожидал, что так мало страниц за сб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6392 12 ноября 2016 Пойдёмте поиграем во что-то Привел вп не к последнему месту изи для форнидолго играли?~35 минут обе. Было изи, без махуши эмпаер слабыену и нормчо там, снуперка кто-нибудь брал?бан в обеих играхя, кстати, рассказал вашим, почему проиграли, завтра применитета я не играю завтра, у них придет пятыйпочему мы проебали? кроме неудачного передвижения по карте?Когда джаггер умер один на топе, вы убили рошана вчетвером и потом джагер умер без аегиса в куполе, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6393 12 ноября 2016 don't forget, you're here foreverприятно когда хоть кто-то шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6394 12 ноября 2016 (изменено) Имя пользователя СообщенийRandomRepick 579RomanPope 386snoopy 375SmokyLine 370moretti 354plac1k 331Potriasnyi 282Qustic 247westerman 230ПИЁРЕРЕ 213 куда жаловаться на злоупотребление админресурсом? Изменено 12 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6396 12 ноября 2016 че блять значит халява черкизон пацаны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6397 12 ноября 2016 ну, типа, битва топовых мировых торговых площадок в таверне продотки: амазон vs. черкизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6398 12 ноября 2016 куда жаловаться на злоупотребление админресурсом? мне в пм BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6399 12 ноября 2016 Когда джаггер умер один на топе, вы убили рошана вчетвером и потом джагер умер без аегиса в куполе, все у него разве еще был слот под аегу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6400 12 ноября 2016 Господи, как же я ненавижу алкашей. И вообще алкоголь. Просто ебучие алкаши везде. Какого хуя их пускают в автобусы, метро? Окей, а че делать водителю)) пиздиться с пьяным челом, которому похую на все? Или женщина, которая в метро работает, че ей пиздиться с пьяным мужиком, который хочет пройти? Или что? Вот что делать? Почему пассажиры должны страдать от этого? Просто блять, про геев говорят - ну пускай сидят дома, занимаются там своими делами, ненавидят многие, а вот с алкашами норм))) челы ходят по улицам, воняют, создают проблемы, аварии, избивают жен, детей. Но почему-то алкоголикофобов нет. До сих пор алкоголь просто ЛЮБОЙ может купить. Даже если ты ебучий школьник ты можешь попросить какого-нить долбаеба, который тебе за 10 рублей сверху купит бутылку водяры. Просто блять ненавижу пьяных людей. Это чувство ненависти еще вперемешку с чувством страха. Вот вам не страшно находиться рядом с пьяным человеком? Во-первых, ему похуй, у некоторых вообще мозг перестает адекватно работать. Во-вторых, мне страшно смотреть на человека, которого я знаю, в таком состоянии. Он другой абсолютно. Он говорит по-другому, выглядит по-другому. Даже взгляд другой. Бывают супер редкие исключения, когда человек почти не меняется от алкоголя, у меня есть такие знакомые. Они разве что немного веселее становятся. Просто блять надеюсь что когда-то алкоголь ВСЕ ТАКИ приравняют к наркотикам и он не будет продаваться вот так открыто. И алкашей будут отправлять туда же, куда и наркоманов.Го махач пидоры против алкашей White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение