Cluckh #6401 12 ноября 2016 наверное спать уже скоро пойду. вы как мужики? еще много дел до сна планируете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6403 12 ноября 2016 сука не смогли пройти карту русверма. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6405 12 ноября 2016 (изменено) сука не смогли пройти карту русверма.если бы снупи в афк не стал, изи бы прошли Изменено 12 ноября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6406 12 ноября 2016 наверное спать уже скоро пойду. вы как мужики? еще много дел до сна планируете сделать?планирую не спать до мемной страницы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6407 12 ноября 2016 (изменено) прочитал пост Кефыесли это он сам писал +10 к уважению Изменено 12 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6409 12 ноября 2016 наверное спать уже скоро пойду. вы как мужики? еще много дел до сна планируете сделать?планирую не спать до мемной страницы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif лул, внатуре http://gameinside.ua/wp-content/uploads/2013/06/ssssss.jpg вроде ща у него все хорошо, в профессиональной команде играет. помню нехуево так эта история пропиарила Алексея, totally worth it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6411 12 ноября 2016 мужички к вам такой вопрос - как выходные проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6413 12 ноября 2016 мужички к вам такой вопрос - как выходные проходят?да так, играем в игру 2002 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6416 12 ноября 2016 проходим граждане, и передаем за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6417 12 ноября 2016 Внимание! Написанное выше не всегда соответствует реальному мнению автора насчет предмета обсуждения. Пост может нести сатирический характер, а также иметь своей целью унижение определенных социальных групп или отдельных юзеров. Пост может быть написан исключительно с целью порофлить с тебя, безмозглое уёбище. Пригорел = проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6419 12 ноября 2016 (изменено) Господи, как же я ненавижу долбаёбов. Просто ебучие дауны везде. Какого хуя их пускают в интернет, продоту? Окей, а чё делать админу)) удалять тупого дегенерата, которому похую на всё?Или ньюфаг, который на пд только ворвался, че ему сраться с дауном, который хочет что-то доказать? Или что? Вот что делать? Почему норм юзеры должны страдать от этого? Просто блять, про геев говорят - ну пускай сидят дома, долбятся в сракотан, ненавидят многие, а вот с даунами норм))) челы ходят по интернетам, воняют, создают проблемы, срачи, ебут матерей, сестёр. Но почему-то даунофобов нет. До сих порпросто ЛЮБОЙ даун может зарегаться на пд. Даже если ты ебучий школьник ты можешь попросить какого-нить админа, который тебе за 10 рублей сверху накидает постов и дату реги. Просто блять ненавижу тупых людей. Это чувство ненависти еще вперемешку с чувством страха. Вот вам не страшно находиться рядом с тупым человеком? Во-первых, ему похуй, у некоторых вообще мозг перестал адекватно работать. Во-вторых, мне страшно смотреть на человека, которого я знаю, который оказался дауном. Он другой абсолютно. Он говорит по-другому, выглядит по-другому. Даже взгляд другой. Бывают супер редкие исключения, когда человек почти не меняется от деградации, у меня есть такие знакомые. Они разве что немного веселее становятся. @@Kefa Просто блять надеюсь что когда-то даунов ВСЕ ТАКИ приравняют к психбольным И даунов будут отправлять туда же, куда и реально больных. Изменено 12 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6420 12 ноября 2016 кефу алкаш выебал чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение