plac1k #6561 12 ноября 2016 Меня за шок забанят тогда впитывай всяких смокилайнов дальше. хотя мб тебе нравится, крче смотри сам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6562 12 ноября 2016 Сдохнуть или посмотреть нп едом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6563 12 ноября 2016 Сдохнуть или посмотреть фотки волосатого пердака Кустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6564 12 ноября 2016 Сдохнуть или посмотреть нп едомсмотреть на триумф ее. там дальше сам решай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6565 12 ноября 2016 Меня за шок забанят тогда впитывай всяких смокилайнов дальше. хотя мб тебе нравится, крче смотри сам Не понял тебя, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6566 12 ноября 2016 Сдохнуть или посмотреть нп едом смотреть на триумф ее. там дальше сам решайЯ индиферрентен к энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6567 13 ноября 2016 Не понял тебя, ну да ладно тебе нравится когда всякие уебаны называют тебя своей девочкой?? Я индиферрентен к энви тогда стоит пойти спать и удивляться тому, что принесёт(нет) новый день ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6568 13 ноября 2016 Ну так можно же за л-батей посмотретьТок коментовачи унылые, что ру, что еу Ещё и завтра самому 2 бо3 и бо5 кастить, буэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6569 13 ноября 2016 Сдохнуть или посмотреть фотки волосатого пердака Кустика что за человек выберет здесь сдохнуть вопщи??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6570 13 ноября 2016 Не понял тебя, ну да ладно тебе нравится когда всякие уебаны называют тебя своей девочкой?? Да мне фиолетово, кто и как меня называет Я же не прошу чтобы меня все по имени звали, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6571 13 ноября 2016 вообще, эти бесплодные попытки вернуть себе режим надо останавливать спокойной ночи, девочки, люблю вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6572 13 ноября 2016 Ну так можно же за л-батей посмотреть чё за л-бати? Да мне фиолетово, кто и как меня называет Я же не прошу чтобы меня все по имени звали, как ты чёт взаимосвязи не уловил. ну и ты слегка подпёздываешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6573 13 ноября 2016 Вот так всегда, ты приходишь а остальные уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6574 13 ноября 2016 одиночество никогда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6575 13 ноября 2016 Спокич СтейАвейЯ здесь Кустик, ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6577 13 ноября 2016 одиночество никогда не уходит оно просто становится частью тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6578 13 ноября 2016 и внешне она нравится http://i.imgur.com/OPML3Pr.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6579 13 ноября 2016 Да шо ты врёшь, Репикище у тебя работа такая, сидеть здесь и внешне она нравится http://i.imgur.com/OPML3Pr.jpg Фииие, не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6580 13 ноября 2016 блять, Жорян, мне кажется, что ты и половины ,того что о тебе тут пишут, не читал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение