Rilay #6801 13 ноября 2016 Подумаешь что алоха ебал мать денди Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6802 13 ноября 2016 Дитяра сильный, не дали сыграться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6803 13 ноября 2016 Дитяра сильный, не дали сыграться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6804 13 ноября 2016 Дитяра сильный, не дали сыграться я тебе серьезно говорю, он сильныйНо играет не на том, и не с теми абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6805 13 ноября 2016 Вспомнили момент как дитяра на траксе пытается убежать от мейби на алхеА потом ОПА РАЗВОРОТ МЬОЛНИР АГАНИМ ПИУ ПИУ ПИКА НА АЛХА ГЕНЕРАЛ СО СПИНЫ ДВА РОРА И НА 1 ХП ТРАКСА РАЗЬЕБЫВАЕТ ВСЕХ ВАСА ЭТО БОРОДА Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6806 13 ноября 2016 и напомните сколько там Алохе лет, пожалуйстая думаю у этого парня все еще впереди, импрувнуться он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6807 13 ноября 2016 Защеку алоха взять может Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6808 13 ноября 2016 Алоха ващет best cis carry for sure Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6809 13 ноября 2016 А папич лучший в мире Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6810 13 ноября 2016 ща поточить будем околодоту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6811 13 ноября 2016 А папич лучший в мирелучший(наверное) в снг по собиранию донатов с долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6812 13 ноября 2016 А папич лучший в мире лучший(наверное) в снг по собиранию донатов с долбоебовэто ты ща к чему вообще? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6813 13 ноября 2016 Кариша лучше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6814 13 ноября 2016 ща поточить будем околодоту думал напроситься на сокаст, потом вспомнил, что там прост толпа агромакак из верхних и передумал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6815 13 ноября 2016 и напомните сколько там Алохе лет, пожалуйстая думаю у этого парня все еще впереди, импрувнуться он может19, был удивлен, когда узнал, что он и Богдан мои ровесники. Думал, они старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6816 13 ноября 2016 Нет там норм юзеры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6817 13 ноября 2016 http://katesvid.com/ кто то же полюбому успел вебм сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6818 13 ноября 2016 А папич лучший в мирелучший(наверное) в снг по собиранию донатов с долбоебовэто ты ща к чему вообще? да просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6819 13 ноября 2016 https://www.twitch.tv/romanpope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6820 13 ноября 2016 Дота для хуесосв Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение