TennesseeLee #6881 13 ноября 2016 Изменено: RandomRepick, 10 минут назад че там было? Небось какая нить хрень, но блин интересно же стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6882 13 ноября 2016 пиздос там красота красивая после ледяного дождя, никогда такого не видел Особенно, когда этот ледяной дождь с ледянным ветром тебе в лицо бьют ну я же не в дождь гулялон был пару дней назад если чо) В пятницу, я как раз попал под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6883 13 ноября 2016 Изменено: RandomRepick, 10 минут назад че там было? Небось какая нить хрень, но блин интересно же стало СПОЛЕРЫ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6884 13 ноября 2016 Изменено: RandomRepick, 10 минут назад че там было? Небось какая нить хрень, но блин интересно же стало полуспойлерные вангования от Снупе, который сам не проходил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6885 13 ноября 2016 (изменено) и че? это же флудика не аниме комнатка эмоций мне норм на спойлеры, я и сам щас ЛиС спойлерю, да и много спойлеров уже прочитал во флудике. Изменено 13 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6886 13 ноября 2016 и че? это же флудика не аниме комнатка эмоций админ против. этож резиденция лисятника в таверне. бтв в топике лиса всё прост засрано этими сполерами ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6888 13 ноября 2016 а ты кстати играл в Heavy Rain и Beyond two souls ну или в прототип этих игр в Phenomen?тоже знатные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6889 13 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121757.jpg?_r=1478651134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6890 13 ноября 2016 а ты кстати играл в Heavy Rain и Beyond two souls ну или в прототип этих игр в Phenomen?тоже знатные фильмы хеви рени дважды на стриме проходилбтс как-нибудь тож стриману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6891 13 ноября 2016 Уже забыл что там в Бтс, но помню игра понравиласьБудет офигенно, если ты застрэмишь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6892 13 ноября 2016 я тут подумал было бы клево, если бы в конце оказалась, что это сама Макс все замутила типа у неё раздвоение личности как в фильмах Сияние, Игра в прятки, Проклятый остров, Другие.., а её способность появилась из за борьбы двух сознаний и когда в конце она это осознает то есть выбор нажимаешь на Х и снова все отматываешь на момент того урока в начале октября и попадаешь в эту петлю и пытаешься опять все изменить или нажимаешь на В и принимаешь все то, что натворила и живешь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6893 13 ноября 2016 ля вот ты провокатор еще и сполеришь фильмы так ненавязчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6894 13 ноября 2016 я тут подумал было бы клево, если бы в конце оказалась, что это сама Макс все замутила типа у неё раздвоение личности как в фильмах Сияние, Игра в прятки, Проклятый остров, Другие.., а её способность появилась из за борьбы двух сознаний и когда в конце она это осознает то есть выбор нажимаешь на Х и снова все отматываешь на момент того урока в начале октября и попадаешь в эту петлю и пытаешься опять все изменить или нажимаешь на В и принимаешь все то, что натворила и живешь с этимХмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6895 13 ноября 2016 Уже забыл что там в Бтс, но помню игра понравиласьБудет офигенно, если ты застрэмишь её там есть голенькая эллен пейдж http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6897 13 ноября 2016 (изменено) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6900 13 ноября 2016 (изменено) ДА Я ЗНАЮ БЛЯТЬ.У МЕНЯ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАЖЕ ЗАПИСАНО В ТЕТРАДКАХ С ПЕРВОГО КУРСА. Моя Жлоя: Бля мне хуево нет настроение. Надо к психиатру идти, походу депрессия. Как пофиксить Изменено 13 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение