TennesseeLee #6922 13 ноября 2016 да я тебе говорю попробуй 1-ый фортепьянный концерт Чайковского какой нафиг Гёрл дэй и Систерс 19 хотя Систерс тоже не плохо Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6923 13 ноября 2016 Чего-то проще дайте пацану от депрессии. Любая рутина помогает, бтв, лишь бы руки были заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6924 13 ноября 2016 лишь бы руки были заняты. bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6925 13 ноября 2016 Я Валеру жмыха старого включил.Сразу поперло новогоднее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6926 13 ноября 2016 (изменено) или посмотри как Гипнодиск с Хаус 2 хуярются вообще топовый сезон парнишка на Гипнодиске в том сезоне совсем озверел помню как он навалял Матильде и сэру Киллерлоту, такая жара была хотя вы наверно не смотрели такое в школе Изменено 13 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6928 13 ноября 2016 че то лень стало бутылки собирать, потом поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6929 13 ноября 2016 или посмотри как Гипнодиск с Хаус 2 хуярются вообще топовый сезон парнишка на Гипнодиске в том сезоне совсем озверел помню как он навалял Матильде и сэру Киллерлоту, такая жара была ЭТО ПРОСТО ТОПОВЫЙ. ТОПОВЫЙ КОНТЕНТ С РОБОТАМИ. ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ БЫЛ ДАЖЕ СЛУЧАЙ ТАКОЙ: Родители включили вечером роботику и там хуярился робот с молотком на башне против вращающейся ебалы. Так вот батя включил и ушел. Me Всеми силами болел за этого робота, но тот начал насасываться очень сильно. Его уже вроде полицейские ебашили. Ну я быстро сообразил и пошел на балкон, взял молоток и уебал по тв ящику дорогому )))))))))))) Пиздец родители ахуели в тот момент. Хорошо, что я маленький был и не смог сломать ничего) TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6930 13 ноября 2016 на компе игра была одна годная там можно было этих роботов конструировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6931 13 ноября 2016 Вечер в убежище, друзья snoopy и RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6933 13 ноября 2016 че то лень стало бутылки собирать, потом поиграю это ктстати не просто так, а чтобы ты локой прониксяв ней есть шарм определенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6934 13 ноября 2016 олень там есть пиксельный кста полюбому же ачивочки дают если все фотки сделать, я в том эпизоде пару фоток сделал, а потом смотрю в альбоме много каких не хватает. Вроде бы нашел где белка на столе но не было действия фоткать, тогда бы уж сделали бы как в Far Cry 3 тупа всегда фотик активировать и делать кадры по альбому, что сумел найти то и с фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6935 13 ноября 2016 Вечер в убежище, друзьяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6936 13 ноября 2016 Мне нравится Subnautica что делать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6937 13 ноября 2016 олень там есть пиксельный кста полюбому же ачивочки дают если все фотки сделать, я в том эпизоде пару фоток сделал, а потом смотрю в альбоме много каких не хватает. Вроде бы нашел где белка на столе но не было действия фоткать, тогда бы уж сделали бы как в Far Cry 3 тупа всегда фотик активировать и делать кадры по альбому, что сумел найти то и с фоткал иногда нужно перематывать время, иногда Макс сама намекает на действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6938 13 ноября 2016 Нда :geys: спасибо тебе ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6940 13 ноября 2016 https://pp.vk.me/c636918/v636918507/32ab0/wCJQ9g-tCq8.jpgГовно? @@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение