Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

Классные видосы, Юра  :like:

Поделиться сообщением

да я тебе говорю попробуй 1-ый фортепьянный концерт Чайковского 

какой нафиг Гёрл дэй и Систерс 19 

хотя Систерс тоже не плохо  :veselimsya:

Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

Чего-то проще дайте пацану от депрессии. Любая рутина помогает, бтв, лишь бы руки были заняты.

Поделиться сообщением

лишь бы руки были заняты.

bappa  bappa  bappa  bappa  bappa  bappa  bappa  

Поделиться сообщением

(изменено)

или посмотри как Гипнодиск с Хаус 2 хуярются  :pray:  вообще топовый сезон парнишка на Гипнодиске в том сезоне совсем озверел помню как он навалял Матильде и сэру Киллерлоту, такая жара была :pray:  :pray:  :pray:

хотя вы наверно не смотрели такое в школе  :dunno:

Изменено пользователем TennesseeLee
Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

че то лень стало бутылки собирать, потом поиграю  :_:

Поделиться сообщением

или посмотри как Гипнодиск с Хаус 2 хуярются  :pray:  вообще топовый сезон парнишка на Гипнодиске в том сезоне совсем озверел помню как он навалял Матильде и сэру Киллерлоту, такая жара была :pray:  :pray:  :pray:

ЭТО ПРОСТО ТОПОВЫЙ. ТОПОВЫЙ КОНТЕНТ С РОБОТАМИ. ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ БЫЛ ДАЖЕ СЛУЧАЙ ТАКОЙ:

Родители включили вечером роботику и там хуярился робот с молотком на башне против вращающейся ебалы. Так вот батя включил и ушел. Me Всеми силами болел за этого робота, но тот начал насасываться очень сильно. Его уже вроде полицейские ебашили. Ну я быстро сообразил и пошел на балкон, взял молоток и уебал по тв ящику дорогому ))))))))))))

Пиздец родители ахуели в тот момент. Хорошо, что я маленький был и не смог сломать ничего)

TennesseeLee понравилось это

Поделиться сообщением

на компе игра была одна годная там можно было этих роботов конструировать  :buba:

Поделиться сообщением

Вечер в убежище, друзья

snoopy и RomanPope понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

че то лень стало бутылки собирать, потом поиграю  :_:

это ктстати не просто так, а чтобы ты локой проникся

в ней есть шарм определенный :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

олень там есть пиксельный  :trollface:  

кста полюбому же ачивочки дают если все фотки сделать, я в том эпизоде пару фоток сделал, а потом смотрю в альбоме много каких не хватает. Вроде бы нашел где белка на столе но не было действия фоткать, тогда бы уж сделали бы как в Far Cry 3 тупа всегда фотик активировать и делать кадры по альбому, что сумел найти то и с фоткал  

Поделиться сообщением

Мне нравится Subnautica что делать

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

олень там есть пиксельный  :trollface:  

кста полюбому же ачивочки дают если все фотки сделать, я в том эпизоде пару фоток сделал, а потом смотрю в альбоме много каких не хватает. Вроде бы нашел где белка на столе но не было действия фоткать, тогда бы уж сделали бы как в Far Cry 3 тупа всегда фотик активировать и делать кадры по альбому, что сумел найти то и с фоткал  

иногда нужно перематывать время, иногда Макс сама намекает на действия :rickroll:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Нда

:geys: :geys: :geys:

спасибо тебе ещё раз.

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Бивец, какой психиатр, окстись  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...