Bushido #7102 13 ноября 2016 рыба рыбу я тоже пока есть не научилсяи нас таких вроде много к ней нетолерантных, так что это не совсем считается Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7103 13 ноября 2016 а есть у вас такое, что какой-то продукт вам дико не нравится, хотя как будто ВСЕ остальные его любят и уважают, а некоторые даже восторгаются?у меня такое с нутеллой, напримерменя от неё натурально тошнит, даже от одного запахасушёная\копчённая рыба ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7105 13 ноября 2016 (изменено) но бордерлендс это же реально не очень играммо в обертке шутера с шейдерной графикойтам только юмор приятный и саундтрек крутойну я играл с друзьями, которым она прям НУ ОЧЕНЬ нравиласьда и оценки у нее пиздец какие высокие были Изменено 13 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7106 13 ноября 2016 квас та же историяа вот за это ответишь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7107 13 ноября 2016 а бля опять я неправильно сказал128 миллионов окончательный ответА нет я не правПо моей формуле пик акс бруда инв тракса Лион не то же самое что бруда акс инв тракса ЛионТак что правильное количество пиков это 128164707 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7108 13 ноября 2016 но бордерлендс это же реально не очень играммо в обертке шутера с шейдерной графикойтам только юмор приятный и саундтрек крутойя ждал первый, пока он был нормальным шутаном, а потом сделали какую-то мультяшную залупу, и я разочаровался в нихА ведь бразерс ин армс была реально годной игрухой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7109 13 ноября 2016 а бля опять я неправильно сказал128 миллионов окончательный ответА нет я не правПо моей формуле пик акс бруда инв тракса Лион не то же самое что бруда акс инв тракса ЛионТак что правильное количество пиков это 128164707 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7110 13 ноября 2016 Я как то на Кипр ездил с двумя друзьями.Помню мы приехали, поспали, позавтракали, оделись красиво и пошли на пляж сразу. Приходим, а там бабы - нудистки сиськами светят. Но мы энивей там остались, просто передвинулись немного к скалам, с которых потом в воду прыгали. А вода там красивая была, прозрачная.Кстати девушки местные там очень красивые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7111 13 ноября 2016 А мне оч нравилась бл2, а с друзьями ваще топыч играть (наверное) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7112 13 ноября 2016 Ненавижу гречку. Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7113 13 ноября 2016 квас та же историяа вот за это ответишь у меня просто мозг взрывается, когда ктото говорит, что окрошка на квасу ВКУСНЕЕ чем на кефире/сыворотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7114 13 ноября 2016 Лул, заставили достать калькуляторНу, и для цма чуть другая формула, если учесть то, что пики без повторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7115 13 ноября 2016 Мне кстати оч нравятся игры в которых есть классыНачиная со всяких мморпг и заканчивая вот бл например Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7116 13 ноября 2016 А мне оч нравилась бл2, а с друзьями ваще топыч играть (наверное)я не говорю что она плохая игра, вполне даже норм для того, чем она собственно являетсяпросто чисто мне было очень скучно в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7117 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7118 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит Кант чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7119 13 ноября 2016 А мне оч нравилась бл2, а с друзьями ваще топыч играть (наверное)я не говорю что она плохая игра, вполне даже норм для того, чем она собственно являетсяпросто чисто мне было очень скучно в нее играть Мне первая скучной была кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7120 13 ноября 2016 квас та же историяа вот за это ответишь у меня просто мозг взрывается, когда ктото говорит, что окрошка на квасу ВКУСНЕЕ чем на кефире/сыворотке ну ты наверное с неправильным квасом пробовалхотя я вообще этого блюда не понимаю с самого детствазачем разбавлять салат огромным объемом жидкости TennesseeLee понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение