ValeraIdiSuda #7241 13 ноября 2016 не вижу смысла быть трезвым в нынешнем ебанутом наглухо миреесли бы я не бухал, я бы был злее уродливой 35летней феминистки-девственницы RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7242 13 ноября 2016 Дефрель какие подарки будут на нг хорошим юзерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7244 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что не так в том, чтобы верить в бога? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7245 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что не так в том, чтобы верить в бога? ну во-первых потому что никакого бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7246 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что не так в том, чтобы верить в бога? SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7247 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что ты отвечаешь, когда родственники\друзья протягиваю бокал на праздниках? не протягивают, потому что знают, что я ненавижу алкашку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7248 13 ноября 2016 Хз че все так верунов ненавидят, если им их вера реально помогает в жизни - я рад за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7249 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что не так в том, чтобы верить в бога? ну во-первых потому что никакого бога нет ну ты не сможешь этого доказать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7250 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что не так в том, чтобы верить в бога? ну во-первых потому что никакого бога нет сильное заявление бляне хочу видеть эту тему во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7251 13 ноября 2016 кстати я считаю, что алкоголизм - это невероятно ничтожная проблема человечества по сравнению с тем, что на земле живут несколько сотен миллионов человек, которые считают, что убивать людей, которые не верят в их "бога" - нормально RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7252 13 ноября 2016 @@RandomRepick чо за чел? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7253 13 ноября 2016 кстати я считаю, что алкоголизм - это невероятно ничтожная проблема человечества по сравнению с тем, что на земле живут несколько сотен миллионов человек, которые считают, что убивать людей, которые не верят в их "бога" - нормальноа кто так считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7254 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что не так в том, чтобы верить в бога? ну во-первых потому что никакого бога нет ну ты не сможешь этого доказать Ну теперь я окончательно уверен, что ты глупый. Вот просто этим постом забил последний гвоздь в гроб, в котором лежит твой мозг. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7256 13 ноября 2016 @@RandomRepick чо за чел?Ричард Докинз Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7258 13 ноября 2016 кстати я считаю, что алкоголизм - это невероятно ничтожная проблема человечества по сравнению с тем, что на земле живут несколько сотен миллионов человек, которые считают, что убивать людей, которые не верят в их "бога" - нормальноэто трактовка, хуёвая трактовка. я сам по себе не религиозен совершенно. но верю в то, что над всем происходящим стоит нечто большее, чем химические реакции. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7259 13 ноября 2016 а в каком году было норм бухать? А в каком году в бога верить было норм? Вот тоже самое а что не так в том, чтобы верить в бога? ну во-первых потому что никакого бога нет ну ты не сможешь этого доказать тут скорее надо доказывать, что он естьв мире не происходит ничего такого, что можно назвать "божественным чудом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7260 13 ноября 2016 тоже не отказался бы от шахмат. через какой сайт играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение