ValeraIdiSuda #7441 13 ноября 2016 ржумен Личное фото Найти материалы Отправить сообщение Группа Validating Сообщений 0 Дата регистрации: 7 минут вот смотрите долбаеб @@Дурак даже ник не может придумать, чтобы не поняли, что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7442 13 ноября 2016 ебнутый ты прочитал что я пишу? аловалера придумай новые рофлы, старая хуйня про ангелов уже не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7443 13 ноября 2016 он меня не пускает на форум из-за того что я его лайками дудосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7444 13 ноября 2016 ебнутый ты прочитал что я пишу? аловалераЮра ты бы что выбрал в каждом случае?1) Омлет с беконом или Бельгийская вафля2) Омлет с беконом или Блинчики с черникойон меня не пускает на форум из-за того что я его лайками дудосилhttp://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/016/925/498ed76be651cffb6bb9bac6a9bb75c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7446 13 ноября 2016 (изменено) Я так понимаю, что сейчас решается судьба миллионов? Изменено 13 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7449 13 ноября 2016 а верм типа не байтит? меня тоже раньше забавляли его темы, но сейчас они вообще неинтересны, он постоянно повторяется и несет свою одну и ту же хуйнюесли бы он чет новое придумывал, тогда ок, а старые его рофлы про ангелов и 2=2 уже хуйня наскучившая ну я услышал твоё мнение ты прав во многом. я мб достаточно тут деградировал или прозрел, хз что в этом формате будет правильным. Но мне вбросы вермыча норм заезжают он меня не пускает на форум из-за того что я его лайками дудосилпривет дурак, как относишься к своим последователям(патау)? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7450 13 ноября 2016 Кстати, а кто такой дарквинг дакОткуда он про меня знает разную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7451 13 ноября 2016 (изменено) да тролль местныйоч толстый Изменено 13 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7452 13 ноября 2016 Кстати, а кто такой дарквинг дакОткуда он про меня знает разную инфу дарквинг дак уёбок. Rus|Verm, nakain и Adidashi понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7455 13 ноября 2016 Кого на форум не пускает толiгенду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7456 13 ноября 2016 Кстати, а кто такой дарквинг дак Откуда он про меня знает разную инфударквинг дак уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7457 13 ноября 2016 Говённым получилось вскТемпература, курсовая, да ещё и Случайный Перевыбор с подрубеллой поступил, аки Вилат. Обещал и наебал.Эх. да шо ты сипаешься, я ж не знал что там трабулеты такиепоходу придется пиратку вобще стримить, лол Да дело даже не в том. От тебя не было потока уже вечность а я соскучился Верм, ответь уже на вопрос о яичнице с вафлями, тут ждут вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7458 13 ноября 2016 Рр свинота ленивая не может в потоки. Даже я уже мигающий варик с говнозвуком подрубал, чтобы компенсировать. Чуешь какой спад идёт без твоих стретчей? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7459 13 ноября 2016 Да я серьезно спрашиваюТакое ощущение, что я его знаю, потому что он рассказывает разную инфу, которую я обычно только в конфах распространяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение