SmokyLine #761 6 ноября 2016 (изменено) НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ОН ТЕБЯ СОЖРЕТ Изменено 6 ноября 2016 пользователем SmokyLine eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #762 6 ноября 2016 (изменено) бтв лучшая книга паланика - невидимкиснаф мне больше всех понравился. тупа после этой книги решил попридержать с палаником накупил себе классики, щас над пропастью моржи читаю Изменено 6 ноября 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #763 6 ноября 2016 НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ОН ТЕБЯ СОЖРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #764 6 ноября 2016 на одной строчке нельзяможешь 1 в оффтоп убрать и на следующей строчке выровнять пикчу по другому краюА, если по левому выравнять обоих? ну они будут слева тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #765 6 ноября 2016 ну они будут слева тогда Ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #766 6 ноября 2016 НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ОН ТЕБЯ СОЖРЕТэто тянучка ващето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #767 6 ноября 2016 Спокичи чпокичи погоню спать Niwt9k -tcar' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #768 6 ноября 2016 бтв лучшая книга паланика - невидимкиснаф мне больше всех понравился. тупа после этой книги решил попридержать с палаником накупил себе классики, щас над пропастью моржи читаю уелш вроде после палланика должен идеально заходить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #769 6 ноября 2016 Спокичи чпокичи погоню спать Niwt9k -tcar'спакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #770 6 ноября 2016 да, кстати мб поэтому и не зашли невидимки, т.к.перенасытился Палаником и он уже приелся. Но у меня все равно любимым произведением останется уцелевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #771 6 ноября 2016 уелш вроде после палланика должен идеально заходить да я как раз хочу посторониться этой движухи и чето приземлённое почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #772 6 ноября 2016 KeshathebestБриш нахер аву удалил почему он в статусах спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #774 6 ноября 2016 https://i.imgur.com/WsqB7ku.jpgготов убить за неё Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #775 6 ноября 2016 https://i.imgur.com/7abVs3b.png kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #777 6 ноября 2016 (изменено) да сукапочему он режет размер Изменено 6 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #779 6 ноября 2016 Бедный котэ 8(У смокича, он бы не выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #780 6 ноября 2016 ну тупа крутые мужики канеш, люблю вас теперь могу сказать, что над моим имиджем трудилась команда специалистов Спокичи чпокичи погоню спать Niwt9k -tcar'спи крепко, дружок-пиражок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение