RomanPope #8181 14 ноября 2016 Типичный патау, несет несвязную хуету, и думает, что это будут воспринимать всерьезКрасиво абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8183 14 ноября 2016 Отменили пару, пошёл в поликлинику, теперь где-то час придется в очереди сидеть. Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8184 14 ноября 2016 Вы злые почитай свои ласт сообщения в этом топике мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8185 14 ноября 2016 Еще пол года назад этот видос смотрел а вы ток ща заговорили все СЛОУ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8187 14 ноября 2016 Вы злые почитай свои ласт сообщения в этом топикеПушто этот топик сгнил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8188 14 ноября 2016 Вы злые почитай свои ласт сообщения в этом топикеПушто этот топик сгнил ну так не пиши тут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8190 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8192 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается?в тебе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8194 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается?в тебеЯ вроде у тебя в чс был? Уже удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8195 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается?В том что тут далбаебы строят из себя кого тоНе настоящие кароч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8196 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается?в тебеЯ вроде у тебя в чс был? Уже удалил?на телефоне нет адблока Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8197 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается?В том что тут далбаебы строят из себя кого тоНе настоящие карочВсе равно про всех не стоит писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8198 14 ноября 2016 Бочка мёда ложка дегтя(тут даже не ложка) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8199 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается?В том что тут далбаебы строят из себя кого тоНе настоящие кароч это интернет але мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8200 14 ноября 2016 В чём гнилость топика заключается?В том что тут далбаебы строят из себя кого тоНе настоящие кароч например дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение