RandomRepick #8261 14 ноября 2016 Юра ты бы что выбрал в каждом случае?1) Омлет с беконом или Бельгийская вафля2) Омлет с беконом или Блинчики с черникойяйца не особо люблю, после жареных тошнит бываетвафлю и блинчики люблю и то и то бы выбрал, но яйца бы не елчерника в егурте чудо топ как и сам егурт на всякий случай напоминаю омлето-гнильцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8262 14 ноября 2016 ну пробни коцнино какой смысл коцать Эдика, в нике которого уже указано, что он омег, а в подписи баба уровня, которой ему не заполучить, да еще и рыжая с волосатыми руками ну так и скажи что просто кишка тонкалох, слабак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8263 14 ноября 2016 Ля, а чего он такой мелкий? Порода такая? Карлан ) смесь британской и невской маскарадной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8264 14 ноября 2016 Юра ты бы что выбрал в каждом случае?1) Омлет с беконом или Бельгийская вафля2) Омлет с беконом или Блинчики с черникойяйца не особо люблю, после жареных тошнит бываетвафлю и блинчики люблю и то и то бы выбрал, но яйца бы не елчерника в егурте чудо топ как и сам егурт на всякий случай напоминаю омлето-гнильцам нет, ну дерьмо его жрать не тошнит, а от яишенки плохо ему, сдох бы уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8265 14 ноября 2016 Ля, а чего он такой мелкий? Порода такая? Карлан ) смесь британской и невской маскарадной тупа моих котанов смешал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8266 14 ноября 2016 хейтить Юру = быть тёмным и тупым Omoegens и Rus|Verm понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8267 14 ноября 2016 Юра ты бы что выбрал в каждом случае?1) Омлет с беконом или Бельгийская вафля2) Омлет с беконом или Блинчики с черникойяйца не особо люблю, после жареных тошнит бываетвафлю и блинчики люблю и то и то бы выбрал, но яйца бы не елчерника в егурте чудо топ как и сам егуртна всякий случай напоминаю омлето-гнильцам что я за чушь ток что прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8268 14 ноября 2016 финальная версия (v3) кот танцы RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8269 14 ноября 2016 Запутывают твари но ничего не сделают мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8270 14 ноября 2016 финальная версия (v3) кот танцы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8271 14 ноября 2016 финальная версия (v3) кот танцы сейчас норм вроде вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8272 14 ноября 2016 Бля, знаете, вы заебали. Чо за хуйня с каким-то омлетом, вафлями, малафьейкакие нахуй гнильцы? о чем вообще говорят, охуеть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8273 14 ноября 2016 хейтить Юру = быть тёмным и тупымсогласен, я ж не хетер, я так, просто мнение своё высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8274 14 ноября 2016 Роман ты как ко мне относишься скажи честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8275 14 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-175317.gif?_r=1479058216 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8276 14 ноября 2016 Бля, знаете, вы заебали. Чо за хуйня с каким-то омлетом, вафлями, малафьейкакие нахуй гнильцы? о чем вообще говорят, охуеть порвался омлетоид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8277 14 ноября 2016 Юра ты бы что выбрал в каждом случае?1) Омлет с беконом или Бельгийская вафля2) Омлет с беконом или Блинчики с черникойяйца не особо люблю, после жареных тошнит бываетвафлю и блинчики люблю и то и то бы выбрал, но яйца бы не елчерника в егурте чудо топ как и сам егуртна всякий случай напоминаю омлето-гнильцам Тя коцнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8278 14 ноября 2016 хейтить Юру = быть тёмным и тупымсогласен, я ж не хетер, я так, просто мнение своё высказал пиздабол ебаный бес ты хейтишь меня темное хуило Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8279 14 ноября 2016 Бля, знаете, вы заебали. Чо за хуйня с каким-то омлетом, вафлями, малафьейкакие нахуй гнильцы? о чем вообще говорят, охуеть https://pp.vk.me/c628031/v628031377/f4ba/EmlsIqGo28I.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение