westerman #8321 14 ноября 2016 Все время завидую людям, у которых утро в 5 вечера начинаетсяОчень зряПочему?Поверь мне, сломанный режим - жизнь насмарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8322 14 ноября 2016 Вот у меня сейчас режим: ложусь в 10-12 вечера, просыпаюсь в 5-6 утране знаю плохо это или хорошо Нормальный, лучше, чем ложится в 2-3 и просыпаться в 7 Ну с моим часовым поясом мало профита получает в интернетепотому что основная активность там вечером, а я в это время уже ложусь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8323 14 ноября 2016 красота не екранах ля, почему у меня со 100 мегабитным инетом ни разу таких скоростей не казало Когда думаешь о самых технологически развитых странах, Латвия не сразу приходит на ум. Но широкополосные линии передачи данных достигли средней максимальной скорости в 37,5 Мбит/с, поместив страну в первой четверке. ну в Мск тоже на самом деле тоже сравнительно хороший и дешевый интернета лте там вобще один из топовых в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8324 14 ноября 2016 Сколько времени на один эпизод лис уходит? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8325 14 ноября 2016 Сколько времени на один эпизод лис уходит?теоретически от 4 до 68 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8326 14 ноября 2016 ТА ШО ЗА ДУДОСЫ ОПЯТЬ!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8327 14 ноября 2016 Вот у меня сейчас режим: ложусь в 10-12 вечера, просыпаюсь в 5-6 утране знаю плохо это или хорошо Нормальный, лучше, чем ложится в 2-3 и просыпаться в 7Ну с моим часовым поясом мало профита получает в интернетепотому что основная активность там вечером, а я в это время уже ложусь спать Переезжай ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8329 14 ноября 2016 (изменено) Сколько времени на один эпизод лис уходит?первые 3 где-то по 2-2,5 часа4 - под 4 часов5 - около 3 Изменено 14 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8331 14 ноября 2016 Сколько времени на один эпизод лис уходит?первые 3 где-то по 2-2,5 часа4 - под 4 часов5 - около 3 а как же укутаться в пледик и плакать двое суток после 5 эпизода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8332 14 ноября 2016 Игра атмосферная, трогательная и красивая.Многом о чём есть задуматся после этой игры.Очень хорошая игры редко в наше время такие игры выходят.Хотя геймлей бесячий в основном ищем вещи,болтаем и осматриваем местности.Игра про справедливость,доброту и душу,что и присуствует у нашей главной героини.Очень понравилась игры побольше бы таких игр в свет выходило..Графика в этой игре очень классная не смотря заниженность в системках.Музыка приятная.Сюжет норм.Хотя ходячие мертвецы на первом месте там и сюжет гораздно интересен и более напряжённый сюжет и игры сильнее.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8334 14 ноября 2016 кабель чи вайфи?подозреваю у меня режется из-за не самого лучше вайфи приемникану в целом до 6-7 мб доходит, а мне и нормально Роутер через патч корд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8335 14 ноября 2016 это же тоже лисенок? Да, его зовут Эш, он ебанутый, но милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8336 14 ноября 2016 фу сукааж противно читать эту пидарасню про лисвы совсем ебанулись? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8338 14 ноября 2016 Что-то подумал, что лучше налить себе чаю, взять печенек и играть в хсик, чем в какие-то сложные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8339 14 ноября 2016 Игра атмосферная, трогательная и красивая.Многом о чём есть задуматся после этой игры.Очень хорошая игры редко в наше время такие игры выходят.Хотя геймлей бесячий в основном ищем вещи,болтаем и осматриваем местности.Игра про справедливость,доброту и душу,что и присуствует у нашей главной героини.Очень понравилась игры побольше бы таких игр в свет выходило..Графика в этой игре очень классная не смотря заниженность в системках.Музыка приятная.Сюжет норм.Хотя ходячие мертвецы на первом месте там и сюжет гораздно интересен и более напряжённый сюжет и игры сильнее..это не я писал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8340 14 ноября 2016 фу сукааж противно читать эту пидарасню про лисвы совсем ебанулись?http://i.imgur.com/M5Nwsxq.gif мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение