Гость ПИЁРЕРЕ #8841 15 ноября 2016 спокич флудик, пасиба за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8842 15 ноября 2016 какая же макс хуёвая. тупо сгусток лицемерия и абуза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8844 15 ноября 2016 ля как же заебись узнавать, что тянка, на которую проебал больше года своей жизни, уже давненько родила спиногрыза. лять я так долго был тогда баборабом, что не мог бросить эту аутистку. лишь когда пелена спала, врубился насколько она непробиваемо тупа. Теперь радуюсь, что она больше не моя проблема o_vAl понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8845 15 ноября 2016 щяс бы вообще общаться с бабами. их нужно ебать, а не встречаться с ними Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8846 15 ноября 2016 все вместе наблюдаем за жизнью пушистиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8847 15 ноября 2016 щяс бы вообще общаться с бабами. их нужно ебать, а не встречаться с ними ну а что не так в общении? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8848 15 ноября 2016 Дохуя есть чё сказать, дофига есть чё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8849 15 ноября 2016 Тю, я проснулся. Вот блять. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8850 15 ноября 2016 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3 Subliminal, o_vAl, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8851 15 ноября 2016 ля начал смотреть прохождение Лис от сагаза. самому лень кнопочки тыкать и читать, а тут он сам всё за меня делает. ХЗ чё со мнойТв играешь на клавомышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8852 15 ноября 2016 щяс бы вообще общаться с бабами. их нужно ебать, а не встречаться с ними ну а что не так в общении? вся эта романтика, свиданки и т д юзлес хуйня Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8853 15 ноября 2016 Эх, вот и на работе. Зато скоро каникулы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8854 15 ноября 2016 на работе http://i.imgur.com/XXAOLPh.png Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8855 15 ноября 2016 Скок птс у папани гайз? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8856 15 ноября 2016 решил не бухать, вчера даже ген уборку сделал, вот прям все при все отпидорасил, весь вчерашний день на это ушел, решил пораньше лечь и пораньше проснуться, вот проснулася, а че делать-то без бухла?????????????????????????????????????777 Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8858 15 ноября 2016 (изменено) шота пора спать, мне кажется доброго утра вам. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8859 15 ноября 2016 Ромапопа, доброе утро! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8860 15 ноября 2016 Здарова, мужики.Привет, ништяк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение