Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

спокич флудик, пасиба за советы :pray:

Поделиться сообщением

какая же макс хуёвая. тупо сгусток лицемерия и абуза 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

бтбтбттбтбтбтбтбтбтбт

Поделиться сообщением

ля как же заебись узнавать, что тянка, на которую проебал больше года своей жизни, уже давненько родила спиногрыза. лять я так долго был тогда баборабом, что не мог бросить эту аутистку. лишь когда пелена спала, врубился насколько она непробиваемо тупа. Теперь радуюсь, что она больше не моя проблема

o_vAl понравилось это

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

щяс бы вообще общаться с бабами. их нужно ебать, а не встречаться с ними   

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

все вместе наблюдаем за жизнью пушистиков :trollface: 

Поделиться сообщением

ну а что не так в общении?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Дохуя есть чё сказать, дофига есть чё сказать.

Поделиться сообщением

Тю, я проснулся. Вот блять.

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3

Subliminal, o_vAl, Kefa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ля начал смотреть прохождение Лис от сагаза. самому лень кнопочки тыкать и читать, а тут он сам всё за меня делает. ХЗ чё со мной

Тв играешь на клавомышке

Поделиться сообщением

ну а что не так в общении?

вся эта романтика, свиданки и т д юзлес хуйня

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Эх, вот и на работе. Зато скоро каникулы.

абалдеть

Поделиться сообщением

Скок птс у папани гайз?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

решил не бухать, вчера даже ген уборку сделал, вот прям все при все отпидорасил, весь вчерашний день на это ушел, решил пораньше лечь и пораньше проснуться, вот проснулася, а че делать-то без бухла?????????????????????????????????????777

Поделиться сообщением

(изменено)

шота пора спать, мне кажется :hmtroll:

доброго утра вам.

Изменено пользователем Stayaway

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Ромапопа, доброе утро!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Здарова, мужики.
Привет, ништяк  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...