snoopy #9061 15 ноября 2016 блядьпизданутый провайдер Отпросился с работыпривет флудикпривет димка снуппи, пойдем сегодня в лтд или че другое ?пойдемесли лучший в мире провайдер примет оплату сейчася вебмани зарегистрировал, деньги уже туда перевел, но он не хочет принимать Я про вечер спрашиваю, сча на работе.так у меня интернет кончается через час я же не смогу играть без негоно вроде щас оплата прошла, все норм должно бытьРаньше еще давно, когда деньки на инете кончались, играл в дотку 1 с ботами... кстати, я вспомнил, скорости при отключенном интернете у моего провайдера (не знаю сколько там они ставят, что-то около 64 кбит/с вроде) хватает чтобы играть в вк3 через иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9062 15 ноября 2016 Какой у вас любимый чай? или завариваете определенный чай по настроению?я вот обожаю с бергамотом, особенно когда он только купленный и еще не выветрился, получается очень ароматнымА вообще раньше помню даже выбирался на природу и собирал цветки липы чтобы их заваривать, но их необходимо миксовать с чем нибудь (с обычным чаем лучше зеленым или листьями черной смородины)а если еще ложечку меда добавить только не в кипяток, иначе не вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9063 15 ноября 2016 с чабрецом нравится eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9064 15 ноября 2016 (изменено) Leoste Siberian Blend Изменено 15 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9068 15 ноября 2016 Эрл Грейэто и есть с бергамотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9069 15 ноября 2016 Эрл Грейэто и есть с бергамотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9070 15 ноября 2016 Какой у вас любимый чай? или завариваете определенный чай по настроению?я вот обожаю с бергамотом, особенно когда он только купленный и еще не выветрился, получается очень ароматнымА вообще раньше помню даже выбирался на природу и собирал цветки липы чтобы их заваривать, но их необходимо миксовать с чем нибудь (с обычным чаем лучше зеленым или листьями черной смородины)а если еще ложечку меда добавить только не в кипяток, иначе не вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9072 15 ноября 2016 Тю, еще и в чаях разбираютсяЧувствую себя деревенщиной абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9074 15 ноября 2016 За плохое к ад могут послатьКогда ты ругаешься с другими юзерами это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9076 15 ноября 2016 Эрл Грейэто и есть с бергамотом не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9077 15 ноября 2016 За плохое к ад могут послатьКогда ты ругаешься с другими юзерами это хорошо или плохо? мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9078 15 ноября 2016 ля, теперь нормальный кофей идётто-ли я фильтр криво ставил, то-ли действительно только полную можно наливатьв любом случае я далбичhttp://naklejka.ru/image/cache/data/naklejki/smail/78fFNPU9YAE-450x450.png мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9079 15 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c636126/v636126067/362f1/BcYdl748Gf0.jpgхочу такого деда мороза абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9080 15 ноября 2016 ля, теперь нормальный кофей идётто-ли я фильтр криво ставил, то-ли действительно только полную можно наливатьв любом случае я далбичПруфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение