Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

блядь
пизданутый провайдер :opasnoste:

Отпросился с работы
привет флудик

привет димка снуппи, пойдем сегодня в лтд или че другое ?
пойдем
если лучший в мире провайдер примет оплату сейчас
я вебмани зарегистрировал, деньги уже туда перевел, но он не хочет принимать :opasnoste:
Я про вечер спрашиваю, сча на работе.
так у меня интернет кончается через час :buba:
я же не смогу играть без него
но вроде щас оплата прошла, все норм должно быть
Раньше еще давно, когда деньки на инете кончались, играл в дотку 1 с ботами... :mameprivet:

кстати, я вспомнил, скорости при отключенном интернете у моего провайдера (не знаю сколько там они ставят, что-то около 64 кбит/с вроде) хватает чтобы играть в вк3 через иккап  :buba:

Поделиться сообщением

Какой у вас любимый чай? или завариваете определенный чай по настроению?

я вот обожаю с бергамотом, особенно когда он только купленный и еще не выветрился, получается очень ароматным

dream.gif

А вообще раньше помню даже выбирался на природу и собирал цветки липы чтобы их заваривать, но их необходимо миксовать с чем нибудь (с обычным чаем лучше зеленым или листьями черной смородины)

а если еще ложечку меда добавить :pray: только не в кипяток, иначе не вкусно

Поделиться сообщением

с чабрецом нравится

eGokku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Leoste Siberian Blend

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

В ад за темные авы посылают?

Поделиться сообщением

Эрл Грей

это и есть с бергамотом :buba: 

Поделиться сообщением

Эрл Грей

:buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Какой у вас любимый чай?

или завариваете определенный чай по настроению?

я вот обожаю с бергамотом, особенно когда он только купленный и еще не выветрился, получается очень ароматным

dream.gif

А вообще раньше помню даже выбирался на природу и собирал цветки липы чтобы их заваривать, но их необходимо миксовать с чем нибудь (с обычным чаем лучше зеленым или листьями черной смородины)

а если еще ложечку меда добавить :pray: только не в кипяток, иначе не вкусно

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

За плохое к ад могут послать

Поделиться сообщением

Тю, еще и в чаях разбираются
Чувствую себя деревенщиной

абалдеть

Поделиться сообщением

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Когда ты ругаешься с другими юзерами это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

:lol:  

Поделиться сообщением

Эрл Грей

не знал :ohmy:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Когда ты ругаешься с другими юзерами это хорошо или плохо?

мелочь

Поделиться сообщением

ля, теперь нормальный кофей идёт

то-ли я фильтр криво ставил, то-ли действительно только полную можно наливать
в любом случае я далбич
http://naklejka.ru/image/cache/data/naklejki/smail/78fFNPU9YAE-450x450.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ля, теперь нормальный кофей идёт

то-ли я фильтр криво ставил, то-ли действительно только полную можно наливать
в любом случае я далбич

Пруфани  fqwc8xH.gif  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...