Stayaway #9701 15 ноября 2016 у меня после шеймлесс неоднозначный взгляд на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9703 15 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c837733/v837733573/aea6/IkzwxgNjvvw.jpgна каникулах сяду снова бладборн дрочить, мб даже паток включу, шобы репик охуел с хуевости абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9704 15 ноября 2016 если у вас будет выбор междувыиграть спор у дефреля или получить хючто вы выберетесын шлюни никнейм или просто говно под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9705 15 ноября 2016 (изменено) Кстати, мне интересно твоё мнение по моему вопросу. Изменено 15 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9707 15 ноября 2016 Ренейм дешевле чем от хю избавиться наверное Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9708 15 ноября 2016 теслуч под огнём. будем поднимать щиты? Я в общем знаю что есть жизньПочему мы умираем и пояему ничего нет после смертиИ считаю что это должен знать каждый человек выкладывай свою теорию1. Жизнь это взаимоподдерживающие химические процессы2. Мозг теряет энергию через нервы по телу как провода и в итоге мы умираем 3. Личность это память, существо живет пока жив его организм, личность жива пока существует первоисточник того, где храниться память и пока существует то, что обрабатывает эту памятьИ если то что обратывает эту память умирает умирает личность а память обрабанывает мозг что заставляет работать химические процессы в организме и если он рип умерла личностьИ типа ты просто исчезаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9709 15 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c837733/v837733573/aea6/IkzwxgNjvvw.jpgна каникулах сяду снова бладборн дрочить, мб даже паток включу, шобы репик охуел с хуевоститам не пройдешь если играть хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9710 15 ноября 2016 теслуч под огнём. будем поднимать щиты? Я в общем знаю что есть жизньПочему мы умираем и пояему ничего нет после смертиИ считаю что это должен знать каждый человеквыкладывай свою теорию1. Жизнь это взаимоподдерживающие химические процессы2. Мозг теряет энергию через нервы по телу как провода и в итоге мы умираем3. Личность это память, существо живет пока жив его организм, личность жива пока существует первоисточник того, где храниться память и пока существует то, что обрабатывает эту памятьИ если то что обратывает эту память умирает умирает личность а память обрабанывает мозг что заставляет работать химические процессы в организме и если он рип умерла личностьИ типа ты просто исчезаешь Решил попробовать подумать? Брось, это не твоё. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9711 15 ноября 2016 Я только об этом и думаюОбъясни где не прав а не трольТоварищъ майор Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9712 15 ноября 2016 Нет ну реальноПредставьте что вы спите без сновА вы не сможетеПотому что для меня напримерЭто выглядит такЯ засыпаюИ СРАЗУинстаПросыпаюсьА представьте что этот промежуток между засыпанием и просыпанием бесконеченТо естьНу блятьХуй знает кароче СЛОЖНА Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9713 15 ноября 2016 Я только об этом и думаюОбъясни где не прав а не трольТоварищъ майорТа нахуй оно мне надо Ninjaaa понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9714 15 ноября 2016 Просто интересно. Решил попробовать подумать? Брось, это не твоё. Дефрель, а как ты относишься к донорству органов своих родных и себя?Ты бы смог родного тебе человека отдать на органы после смерти?Думаю, что да, т.к., религия тебе похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9715 15 ноября 2016 там не пройдешь если играть хуево путем задротства и не такое проходитсяне считая сироты кос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9716 15 ноября 2016 Просто интересно. Решил попробовать подумать? Брось, это не твоё.Дефрель, а как ты относишься к донорству органов своих родных и себя?Ты бы смог родного тебе человека отдать на органы после смерти?Думаю, что да, т.к., религия тебе похую.Офк бля, хули тут думать вообще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9717 15 ноября 2016 (изменено) на самом деле люди умирают потому, что дышат кислородомкак железо ржавеет, так и стареет человеческий организм Изменено 15 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9718 15 ноября 2016 Я только об этом и думаюОбъясни где не прав а не трольТоварищъ майорТа нахуй оно мне надону значит твой пост выше ничего не значитТакие вещи либо объяснять либо не писать об этом вообще даже в шутку Ninjaaa понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9720 15 ноября 2016 Я только об этом и думаюОбъясни где не прав а не трольТоварищъ майорТа нахуй оно мне надону значит твой пост выше ничего не значитТакие вещи либо объяснять либо не писать об этом вообще даже в шутку Ты опять хуйню высрал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение