westerman #9721 15 ноября 2016 Офк бля, хули тут думать вообщене, ну вообще есть о чём, даже неверующие порой протестуютно я бы согласился энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9722 15 ноября 2016 Офк бля, хули тут думать вообщене, ну вообще есть о чём, даже неверующие порой протестуютно я бы согласился энивей Ого, в мире есть долбоёбы, не может быть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9723 15 ноября 2016 1. Жизнь это взаимоподдерживающие химические процессы2. Мозг теряет энергию через нервы по телу как провода и в итоге мы умираем3. Личность это память, существо живет пока жив его организм, личность жива пока существует первоисточник того, где храниться память и пока существует то, что обрабатывает эту памятьИ если то что обратывает эту память умирает умирает личность а память обрабанывает мозг что заставляет работать химические процессы в организме и если он рип умерла личностьИ типа ты просто исчезаешь прикольная паста. эт рационально, но весьма приземлённо, объясняет с точки зрения биологии, но не материи, а именно её изменения. закон сохранения энергии, слышал? ничего не пропадает бесследно. после смерти исчезает личность и сознание, но никак не пропадает всё чем ты был. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9724 15 ноября 2016 серьезные сабжи однако подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9725 15 ноября 2016 Да реально серьёзные бля жаль канеш что мы энивей никогда не узнаем что там после смерти Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9726 15 ноября 2016 бля парни, ток приехал домой, голова раскалывается а вы тут опять в сложноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9727 15 ноября 2016 (изменено) Офк бля, хули тут думать вообщене, ну вообще есть о чём, даже неверующие порой протестуютно я бы согласился энивей Ого, в мире есть долбоёбы, не может быть на самом деле мне интересно мнение радикала Изменено 15 ноября 2016 пользователем westerman Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9728 15 ноября 2016 Да реально серьёзные бля жаль канеш что мы энивей никогда не узнаем что там после смерти@@Rus|Verm In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9729 15 ноября 2016 Офк бля, хули тут думать вообщене, ну вообще есть о чём, даже неверующие порой протестуютно я бы согласился энивей Ого, в мире есть долбоёбы, не может быть на самом деле, мне интересно мнение радикала Да иди ты нахуй со своим радикалом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9730 15 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c837432/v837432165/105f0/N1_U20coPc0.jpgтю, почему михалков кидается кирпичами? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9731 15 ноября 2016 Да он не может мне даже ангельшу на день одолжить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9733 15 ноября 2016 на самом деле люди умирают потому, что дышат кислородомкак железо ржавеет, так и стареет человеческий организм окисляется, но клетки все обновляются Бля я ща подумал мб Мозг это как мотор, его завели дали импульс и он работает и в конце изнашиваетсяВот я даун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9734 15 ноября 2016 (изменено) Офк бля, хули тут думать вообщене, ну вообще есть о чём, даже неверующие порой протестуютно я бы согласился энивей Ого, в мире есть долбоёбы, не может быть на самом деле, мне интересно мнение радикала Да иди ты нахуй со своим радикалом Тю, сука, мне просто интересно твоё мнение насчёт этой хуйнихули тыразвёрнутое, офк Изменено 15 ноября 2016 пользователем westerman Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9735 15 ноября 2016 Я тебе уже ответил, ты адекватный? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9736 15 ноября 2016 на самом деле люди умирают потому, что дышат кислородомкак железо ржавеет, так и стареет человеческий организм окисляется, но клетки все обновляются Бля я ща подумал мбМозг это как мотор, его завели дали импульс и он работает и в конце изнашиваетсяВот я даун значит ли это что вечной жизни как и вечного двигателя не может существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9737 15 ноября 2016 (изменено) Ну я только во втором пункте был не прав а остальные 2 верны Изменено 15 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9738 15 ноября 2016 Развёрнутое, вот я о чём, Дефрель.Я всё видел, но всё вложилось в одно предложение.Если те не сложно, офк. Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9739 15 ноября 2016 уже 26 дней онлайначет рили много я стал на пд сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9740 15 ноября 2016 Та нахуй оно мне надо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение