Cluckh #9761 15 ноября 2016 тю сука, у морфуши новая аватарка шо значит без статусов сижу, вообще не в курсе новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9762 15 ноября 2016 mad cuz bad мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9763 15 ноября 2016 morfuwaElite FlooderUser6 248 сообщений Жри, дрочи, играй в доту Ваномас залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9764 15 ноября 2016 Это как стать богом - сделать что-то из ничего или то, что будет делать что-то из ничегоИ тогда будет бесконечноя жизнь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9765 15 ноября 2016 хау эбаут переноса человеческой сущности(души, сознания) в процессор? ля это не отменяет твоей собственной смерти, смерти твоего самосознания. то есть перенесённая личность не будет тобой, будет лишь 100% идентичной копией, с твоим самосознанием, но не тобой. так шо для бесконечной жизни именно тебя- этого будет мало это всего лишь теория, которая не подкреплена аксиомамиу Лема,к примеру, Пиркс выжил после крио, пусть крио для человека и невозможно вследствие биологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9766 15 ноября 2016 А вы верите в квантовое бессмертие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9768 15 ноября 2016 там грабби стримит ПогЧамп хотс НотЛайкЗыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9770 15 ноября 2016 А вы верите в квантовое бессмертие? в определённом смысли да. если только жизнь без самосознания является жизнью это всего лишь теория, которая не подкреплена аксиомами так мы и мыслим в категориях, где не сможем найти доказательства. я поверю в перенос существа в другой организм, только когда мы сможем определить душу, как что-то целостное, поддающееся внешнему воздействию. До этого момента- это лишь смерть и копирование личности ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9771 15 ноября 2016 так че 500 страниц или ч0 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9772 15 ноября 2016 Дефрель настроение испортил Теперь опять думать это всеХочу сам ко всему этому придти Но не поверхносто а цже глубже понять это всеХотя это все выглядит простымНо видимо требует знание химии физики биологии и прочего говна чтобы понять все это самому с нуля к этому не придтииЗнаю лишь то что особой задани у человечества нет и это все из-за эгоцентризма иди как это называется Ninjaaa понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9774 15 ноября 2016 (изменено) скоро скину деда с трона http://i.imgur.com/1UKcK6N.png Изменено 15 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9777 15 ноября 2016 (изменено) так че 500 страниц или ч0тысяну если ничего не будет ломаться офк Изменено 15 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9778 15 ноября 2016 http://i.imgur.com/5sluSHr.pngне завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9780 15 ноября 2016 Кто ты? Раб системы, крестьянин, чи разумист? М? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение