Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

Нужно Лабы защитить по инфе

Чтоб до кр допуститься

Но я не знаю в каком кабинете сейчас консультация

Че делать?

После етой пары будет ещё лекция по той же инфе

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля не напоминай про универ

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

целых три варианта для тебя, родненький

позвони однокурсникам

спроси у вахтера где сейчас такая-то информатичка

пройдись по кабинетам, где она может быть

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Однокурсники не знают

Ни у кого инфы нет пушто по расписанию нет пары

Прошёлся еп

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь сходить на кафедру, там должно расписание висеть

Не видел твой последний пост. Тогда хз, что делать

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

На кафедре попроси номер препода, и позвони ему(ей)

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну звонить как то сложно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

тю сука, я пришел на работу, а класс не пришел на урок
какого хуя мне вчера про это не сказали бля, я бы еще спал нахуй

абалдеть

Поделиться сообщением

проснулся

во флудике 506 страница

лучше бы умер

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Не могу уснуть

giphy.gif

Поделиться сообщением

Привет, Потрясный

абалдеть

Поделиться сообщением

Хочу спать

Поделиться сообщением

Потрясный, почему телке на твоей аве прилепили дедморозный наряд, но не сменили это страшное ебло?  :hmm:

Поделиться сообщением

Потрясный, почему телке на твоей аве прилепили дедморозный наряд, но не сменили это страшное ебло?  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Хочу спать

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Хочешь - ложись

Поделиться сообщением

блин, челик на дворнике с 6 утра хуярит на улице, снег разгребает. вот у кого режим кайф

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, челик на дворнике с 6 утра хуярит на улице, снег разгребает. вот у кого режим кайф

ващет, если не брать в учет ничщенское существование до конца жизни, то у него очень даже норм график работы

доброго утра, флята

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

у меня тоже нищенское существование и че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...