Rilay #10101 16 ноября 2016 Нужно Лабы защитить по инфеЧтоб до кр допуститьсяНо я не знаю в каком кабинете сейчас консультацияЧе делать?После етой пары будет ещё лекция по той же инфе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10102 16 ноября 2016 Бля не напоминай про универ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10103 16 ноября 2016 целых три варианта для тебя, родненькийпозвони однокурсникамспроси у вахтера где сейчас такая-то информатичкапройдись по кабинетам, где она может быть мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10104 16 ноября 2016 Однокурсники не знаютНи у кого инфы нет пушто по расписанию нет парыПрошёлся еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #10105 16 ноября 2016 (изменено) Можешь сходить на кафедру, там должно расписание висеть Не видел твой последний пост. Тогда хз, что делать Изменено 16 ноября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10106 16 ноября 2016 На кафедре попроси номер препода, и позвони ему(ей) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10107 16 ноября 2016 Ну звонить как то сложно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10108 16 ноября 2016 тю сука, я пришел на работу, а класс не пришел на уроккакого хуя мне вчера про это не сказали бля, я бы еще спал нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10109 16 ноября 2016 проснулсяво флудике 506 страницалучше бы умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10114 16 ноября 2016 Потрясный, почему телке на твоей аве прилепили дедморозный наряд, но не сменили это страшное ебло? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10115 16 ноября 2016 Потрясный, почему телке на твоей аве прилепили дедморозный наряд, но не сменили это страшное ебло? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10118 16 ноября 2016 блин, челик на дворнике с 6 утра хуярит на улице, снег разгребает. вот у кого режим кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10119 16 ноября 2016 (изменено) блин, челик на дворнике с 6 утра хуярит на улице, снег разгребает. вот у кого режим кайфващет, если не брать в учет ничщенское существование до конца жизни, то у него очень даже норм график работы доброго утра, флята Изменено 16 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10120 16 ноября 2016 у меня тоже нищенское существование и че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение