Twinlab #10243 16 ноября 2016 Как победить страх перед стоматологом У меня страх из-за их цен на услугиТоже жизаМне просто дохуища надо залечивать, я бы себе уже пк новый купил бы То что до этого лечил без анестезии в бесплатной - развалилось нахуй Сегодня бтв 100% придётся каналы чистить - если будет больно, то я больше в жизни не пойду Тихо самое страшное у стоматолога что можно захлебнуться, чисто сидишь с открытым ртом, закрыть его не нельзя и глотать тоже нормально не получается ну ваще тампоны вкладывают к слюнным железам, и меняют по необходимости, а где-то хуйня ваще есть которая слюну отсасывает Мне вчера все два часа медсестра отсасывала стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10244 16 ноября 2016 каналы с анастезией не больно почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10245 16 ноября 2016 Ты даун ебаный твинлаб, посмотри на календарь, уже когда мы детьми были ходить к стоматологу небольно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10246 16 ноября 2016 Тихо самое страшное у стоматолога что можно захлебнуться, чисто сидишь с открытым ртом, закрыть его не нельзя и глотать тоже нормально не получаетсяну ваще тампоны вкладывают к слюнным железам, и меняют по необходимости, а где-то хуйня ваще есть которая слюну отсасывает Все равно глотать хочется же сукаблядский, Фрейд, прекрати это делать со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10247 16 ноября 2016 Мне больно было Попшикают и дергают а я ору Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #10248 16 ноября 2016 Пиздец, похоже у меня клопы завелись. Ноги неделю чешутся, а сегодня просто ад какой-то. Как 100% обнаружить этих пидоров и вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10249 16 ноября 2016 Этой медсестрой был альберт эйнштейн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10250 16 ноября 2016 Ты даун ебаный твинлаб, посмотри на календарь, уже когда мы детьми были ходить к стоматологу небольно былоМне лет в 16 все делали без анестезии в ебучей бесплатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10251 16 ноября 2016 Пиздец, похоже у меня клопы завелись. Ноги неделю чешутся, а сегодня просто ад какой-то. Как 100% обнаружить этих пидоров и вывести?может это аллергическая реакция на чулочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10252 16 ноября 2016 Ты даун ебаный твинлаб, посмотри на календарь, уже когда мы детьми были ходить к стоматологу небольно былоМне лет в 16 все делали без анестезии в ебучей бесплатнойКто тебе виноват что тебя родители не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10253 16 ноября 2016 почему у кефы такой же аватар, как у гнншки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10254 16 ноября 2016 Ты даун ебаный твинлаб, посмотри на календарь, уже когда мы детьми были ходить к стоматологу небольно былоМне лет в 16 все делали без анестезии в ебучей бесплатнойКто тебе виноват что тебя родители не любятДело даже не в них былоПросто врачиха сказалаНа эти зубы анестезия не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10255 16 ноября 2016 хуевая врачиха какаятоанестезию можно сделать даже на яйца кустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #10256 16 ноября 2016 почему у кефы такой же аватар, как у гнншки?Они партнёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10257 16 ноября 2016 почему у кефы такой же аватар, как у гнншки?они пантеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10258 16 ноября 2016 Ты даун ебаный твинлаб, посмотри на календарь, уже когда мы детьми были ходить к стоматологу небольно былоМне лет в 16 все делали без анестезии в ебучей бесплатнойКто тебе виноват что тебя родители не любятДело даже не в них былоПросто врачиха сказалаНа эти зубы анестезия не делаетсяНу в 16 лет можно было собразить что пошла она нахуй, не делается анестезия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10259 16 ноября 2016 Все равно глотать хочется же мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10260 16 ноября 2016 Бляяяяяя уже через 25 минут будут истязать мой рот Паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение